Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а я сегодня немного поэспериментировал над машинкой, понимаю, что время для экспериментов выбрал я не то (мороз - 25), но... короче выдвинулся из пункта А в пункт Б с количеством бензана (по компу) на 80 км, хотя мне до вышеназванного пункта Б 90 с хвостиком нужно было ехать. где то на форуме читал что когда комп показывает 0 можно еще проехать километров 30! вот и решил попробовать. короче когда высветился заветный нолик на панели приборов я проехал еще 8 км до заправки (90-95 км/ч), на заправке в очереди двиг молотил около пяти минут и в бак влезло 60,05 литров по завяз!!! если учесть что заявленный объем бензобака 64 литра, то у меня оставалось еще почти целых ЧЕТЫРЕ литра!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я думал это только у меня... в общем хрустит и все это слышат пока к официалам не еду жду пока будет хрустеть так чтобы не сказали что это у меня в голове а еще у меня ESP отрубатеся постоянно... найду время поеду в сервис. ну а про сверчки я уж молчу, очень жалею что продал новую B7 чтоб купить B8
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не показатель 1 досуха ты бак не проездишь, последние 2-4 литра бензонасос не зацепит! 2 в пробках твои 8 превратятся в 2, а то 1 км! 3 при резком разгоне бензонасос будет хватать воздух, а для него это может стать фатальным! Зы а так эксперемент
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации шото я плохо непонял(с)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 3. Расход масла: от ТО до ТО уровень на максимуме
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это гут, если масло не кастрюль конечно:smile42:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю, что только бампером отделался. Я на своей B7 словил одного лихача, который входил в поворот со скоростью километров 80 в час, ну и тут моя попа его и остановила (после того как он повернул не снижая скорости). Так у меня повело крыло, лонжерон - и самое что неприятное - левый выхлоп ушел немного под бампер и из-за этого в салоне очень сильно пахло выхлопными газами. Самое неприятное было то, что эта бочка шла недели 3 Пришлось ездить и дышать выхлопами 3 недели
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На B7 таже фигня была....еду - загорается..глушу машину - все ОК..потом может появиться снова, а может и не появиться. В результате приговорили вышедшый из строя датчик ABS. Заменили по гарантии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто знает, где находиться топливный фильтр?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне на сервисе говорили что в баке!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В баке-это прикольно блин...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может у кого такое было : - завожу машинку, грею минут 5 и при езде слышу подвывание , при чем на паркинге при нажатии на педаль газа этого звука нет, он появляется на 3 и 4 передачах на скоростях от 30 км до 60 , и в диапазоне оборотов от 1600 до 2500, при этом по мере прогрева звук начинает пропадать и остается на скорости 40 км, а потом вообще пропадает. ???? И при этом чем холоднее тем звук громче. На сто ничего не находят!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера, всё таки запустил Эльзу. Так топливный фильтр под днищем установлен 1,8 движок
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот такая хохмачка почти с рождения. При пуске, стартер, особенно на холодной машине издаёт хрюкодребезжание. Проявляется не всегда, но часто. жду пока отвалится, но похоже это случится после окончания гарантии. Сервисмены говорят всё ОК. И сегодня второй раз отключился автокорректор. Заглушил, завёл всё Ок. Может это система энергосбережения хохмит? Подогрев сидушек на морозе стал отключатся произвольно
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С какой стороны? под пластиковой защитой? И еще, как снимается пластиковая нахлобучка на двигателе
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Представьте себе заезд в гараж,который находится на подъеме. Мне каждый раз ручник нажимать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ты на данные его посмотри... по твоему он турбину себе сам в гараже прикрутил..?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, это определенно не турбина...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Никто не интересовался как АУДИ РУС собирается выполнять новый техрегламент в рамках русификации БК ? Может выдаст новую прошифку счастливым владельцам АМИ ?