Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

народ, у кого скрипит, можно список ников, и тех у кого все ок тоже :) что б пропорцию посчитать, какова вероятность попасть на погремушку...а то что-то начитался вас и уже сомнения появились правильно ли иа 2.0Т на выпе жду...а то не хочица погремушку за 50евро - несерьёзно это как-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yasha_boy

Yasha_boy Bad e-mail

26 май 2008
    11
    Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Меня одно радует, на тойотовских форумах, например, я начитался намного больше негатива :) И далеко не по скрипам, а по очень серьезным проблемам.

3. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

3000 проехал. Пока не скрипит, не стучит. Три раза по дереву)))))

1 человеку нравится это.
  4. xDimon

xDimon Bad e-mail

17 дек 2007
    65
    Audi A4 B8 2.0 TFSI

Я на В7 67.000 КМ проехал, не стучит, не скрипит и вообще! не ломалась!
    Благодарен я ей до ушей! :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

150 пробег - тишина :)

6. AlexT1

AlexT1 Участник форума

12 мар 2008
    219
    А4 В8 1,8T

вчера ездил смотрел на свою будующую машинку..забираю на той неделе)

при этом поговорил с менеджером про скрипы...говорю дескать давайте сразу эту проблему устраним, чтоб потом к вам 10 раз не ездить...а он в ответ глаза как блюдца и говорит, что впервые слышит о таких скпипах, но дескать спросит что-как.
    Прокатились до ангара, где столи тачки на тест-драйвовской машине и никаких скрипов не было на этой машине не было...

7. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    #387 ST712, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 11 мар 2009

Пробег 8300 км. Гремит, как и гремела!
    Появилась новая фишка: пузыри ЛКП на капоте.
    Ебическое АВТО !!!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

а нефег экономить на металлеге =)

9. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI
    #389 ST712, 19 июн 2008
    Последнее редактирование: 19 июн 2008

Я не из тех кто экономит! Когда все "слюни пускали" я уже на ней гонял в марте месяце! Брал тачку из наличия! Весной в авто.ру она висеть будет! :rofl:

10. maxm

maxm Новичок

11 май 2008
    31
    Audi A4/B8 1.8Т 2008

Такая фигня была на Каризме. В Рольфе сказали (ВНИМАНИЕ) - птички нагадили, вовремя не смыли вот и запузырилось. Нет гарантии. И все!
    Потом в итоге по страховке далал.

11. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Птички "накакать" под капот не могли, пузырьки и там есть! Да и машина всегда чистая, т.к. стоит в гараже! :)

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

т.е. за белый акрил взяли как за металлик доплату?

13. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Т.е. только белая была в наличии!!!!!

14. Lazerman

Lazerman Bad e-mail

2 мар 2008
    258
    A4 B8 FL 2.0T Q

ST712, это просто жесть какая-то... что официалы говорят на эту тему и на тему глобальных скрипов?

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.385
    Москва
    BMW

а чо говорить - сколов нет - вздутия есть - перекраска по гарантии.
    даже Логаны нормально перекрашивают.

16. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

По скрипам обращался один раз, обработали мне все резинки силиконом и в путь! На время стало тише, но через пару моек он смылся и звуки опять радуют! Задняя полка скрипит! Кулаком постучишь правую сторону полки и все гуд! Короче забил я на все это! По ЛКП поеду завтра на "осмотр". Красить в любом случае до весны не буду! Перед продажей "дуну"! ;-)

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

это жопа-премиум какой-то :unhappy: сочувствую, как немцы говорят "машина понедельника" у тебя походу

18. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Рашен эмигранты постарались....! :rofl:

19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

нет, это был плохой день у румын или месть западных-украинцев :laugh:

20. ST712

ST712 Участник форума

14 апр 2008
    384
    A7 3.0 TFSI,Q7 TDI

Я не удивляюсь данному факту! В семье есть БМВ-760LI Individual, заказывали ее на завод в Германию, через автодом! Чистый немец! Сборка немецкая! Так вот, у нее через некоторое время зеркала облезли и капот стал таким как на моей ауди!