Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации народ, у кого скрипит, можно список ников, и тех у кого все ок тоже что б пропорцию посчитать, какова вероятность попасть на погремушку...а то что-то начитался вас и уже сомнения появились правильно ли иа 2.0Т на выпе жду...а то не хочица погремушку за 50евро - несерьёзно это как-то
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Меня одно радует, на тойотовских форумах, например, я начитался намного больше негатива И далеко не по скрипам, а по очень серьезным проблемам.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 3000 проехал. Пока не скрипит, не стучит. Три раза по дереву)))))
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я на В7 67.000 КМ проехал, не стучит, не скрипит и вообще! не ломалась! Благодарен я ей до ушей!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 150 пробег - тишина
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вчера ездил смотрел на свою будующую машинку..забираю на той неделе) при этом поговорил с менеджером про скрипы...говорю дескать давайте сразу эту проблему устраним, чтоб потом к вам 10 раз не ездить...а он в ответ глаза как блюдца и говорит, что впервые слышит о таких скпипах, но дескать спросит что-как. Прокатились до ангара, где столи тачки на тест-драйвовской машине и никаких скрипов не было на этой машине не было...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 8300 км. Гремит, как и гремела! Появилась новая фишка: пузыри ЛКП на капоте. Ебическое АВТО !!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а нефег экономить на металлеге =)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я не из тех кто экономит! Когда все "слюни пускали" я уже на ней гонял в марте месяце! Брал тачку из наличия! Весной в авто.ру она висеть будет!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такая фигня была на Каризме. В Рольфе сказали (ВНИМАНИЕ) - птички нагадили, вовремя не смыли вот и запузырилось. Нет гарантии. И все! Потом в итоге по страховке далал.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Птички "накакать" под капот не могли, пузырьки и там есть! Да и машина всегда чистая, т.к. стоит в гараже!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации т.е. за белый акрил взяли как за металлик доплату?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Т.е. только белая была в наличии!!!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ST712, это просто жесть какая-то... что официалы говорят на эту тему и на тему глобальных скрипов?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а чо говорить - сколов нет - вздутия есть - перекраска по гарантии. даже Логаны нормально перекрашивают.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По скрипам обращался один раз, обработали мне все резинки силиконом и в путь! На время стало тише, но через пару моек он смылся и звуки опять радуют! Задняя полка скрипит! Кулаком постучишь правую сторону полки и все гуд! Короче забил я на все это! По ЛКП поеду завтра на "осмотр". Красить в любом случае до весны не буду! Перед продажей "дуну"! ;-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это жопа-премиум какой-то сочувствую, как немцы говорят "машина понедельника" у тебя походу
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Рашен эмигранты постарались....!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет, это был плохой день у румын или месть западных-украинцев
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я не удивляюсь данному факту! В семье есть БМВ-760LI Individual, заказывали ее на завод в Германию, через автодом! Чистый немец! Сборка немецкая! Так вот, у нее через некоторое время зеркала облезли и капот стал таким как на моей ауди!