Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так купите сначала машину. А вообще не понятно зачем покупать с-лайн и потом под с4 что то делать..... Заказать можно в exist.ru, vw-shop.ru, и в других магазинах и у огромного кол-ва участников авто форумов которые возят оригинал и тюнинг!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день! До скольки лошадей чипуется 160 лошадный двигатель А4? Интересует среднее значение, цена вопроса, а главное гарантия машинки после этого Есть ли на форуме проделавшие такую процедуру?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации болше 200, гарнтия будет если у офциалов делать, но за 50 тыщ где то......
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну все, забрали машину из салона. едет хорошо. колеса круглые. в салоне посоветовали сразу не гонять на S и не крутить выше 3 тысяч оборотов. очень радует авто.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации день добрый всем! в мануале читал, что периодически, для подзарядки батарейки, нужно использовать запасной ключ. сегодня это и сделал, но заметил что при движении блокируются двери, хотя с ключом основным, с которым постоянно езжу такого не происходит, кто нибудь в курсе от чего это зависит?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Просто разные настройки авто записываются в память ключа -например климат и т.п. Убери галочку в меню, когда стоит второй-запасной ключ, блокировки на ходу не будет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хм... В ключе стоит батарейка, а не аккумулятор. Чему там подзаряжаться?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скорее всего речь идет о ПРОВЕРКЕ уровня заряда батарейки. При использовании ключа, если батарейку нужно менять - появится соответствующая надпись.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день! Какой максимальный объем SD карты видит А4? Машинка приходит через 2-3 недели. Хочу неспешно закупить все самое необходимое и еще один важный момент: насколько бортовой компьютер понимает русские шрифты в названии песен? или только латиница?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в мануале помоему написано до 32гиг.у меня стоит 8 гиг все работает
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В AMI - русского нет, соответственно и в песнях - иероглифы. В MMI - русский есть, но вот насчет шрифтов - по идее должно показывать...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации там по SD-шке расклад такой: для корректного воспроизведения носитель (SD) должен иметь: 1. емкость не более 32 гб, класса 4 и выше. 2. не более 4 000 файлов на носителе. 3. не более 1 000 файлов в каждой папке. юзаю карту 32гб, на ней порядка 120 папок и примерно 3900 mp3-шек. все русские шрифты корректно отображаются и читаются. (на борту MMI) по поводу шрифтов: коли MMI, все русские шрифты в имени файлов без проблем. коль AMI, всё русское будет кракозябрами. при тел.разговоре дилер сообщил что русифицировать AMI возможности нет. п.с. всё вышесказанное проверено лично на машинах моей A4 и знакомой Q5
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для того чтобы понимать SD больше 4 Гб картридер магнитолы должен уметь читать формат SD HC, а это в свою очередь зависит от микросхемы контроллера. На новых машинах ВОЗМОЖНО будет и SD HC, но это надо проверять
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в 10ом модельном SDHC читается. да и мануал грит до 32гигов
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это здорово ! У меня, к сожалению 2009 МГ, и задние фонари на лампочках и SD HC не читает :-(( грустно ...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Увы и ах! А если серьезно, то это действительно повод для расстройства?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации блин, прижег стойку бычком, теперь на обивке стойке небольшое черное пятнышко кто знает как можно это закрасить? не менять же обивку!?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня на прошлой машине была таже проблема, досталась от прошлого владельца нашел фирму Remco concept, но в итоге так до туда и не доехал Позвони, узнай, думаю должны помочь