Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ковер с клипсами снимал тоже....насчет пластика под ковром не помню....но мне кажется что постукивания где то в районе крыла...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А этот оранжевый отбойник разве не должен быть закрыт пыльником? Смотрел у меня оранжевые на месте, штока не видно, но думал что и оранжевых не должно быть видно!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации посмотри чехол амортизатора. вставь распорку между чехлом и подкрылком. И прокатись
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Чехол держится за нижюю часть отбойников. Так что, должен быть на виду.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Чехол - это и есть чтоли причина стуков???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Чехол имеет осевой люфт и стукается об подкрылок. Именно левый у меня долбится больше, чем правый. Я методом тыка исключаю все возможные косяки. Если на стоячей машине проявляются стуки, то остаётся большая доля вероятности, что и в движении будет косячить.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нашёл и устранил свой шумовой косяк. Уплотнитель багажника :мать его!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации резинка по периметру крышки? Или что-то другое? На картинке возможно указать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ПРИВЕТ ВСЕМ! подскажете пожалуйста где купить усиленное сцепление с маховиком на ауди А4 2ТFSI МКПП-6 ступенчатая
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если ты имеешь ввиду авто который у тебя в личке указан, то тебе не сюда. Здесь ветка по новым А4. Тебе вот сюда http://audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=4
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уплотнитель багажника, это резинка по периметру багажника, другого нет. Залил силиконом и уплотнитель и резиновые бабышки на самой крышке багажника. Сейчас тишина. как мало надо человеку для счастья. Если чё, давай пересечёмся, послушаем, пощупаем, попшикаем
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вроде в свое время пшикал там все подряд. Пойду попробую с открытой крышкой проехаться по гребенке.... Насчет пересечься ...сам только ЗА...давай в личке это обсудим.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации третья тысяча км пока. 1. ощутимый толчок при переключение с R на N или D. привык. на ТО-1 будем разбираться. 2. турбинка вроде рычит как то странно от 1500 до 2000 оборотов, а может так и должно быть, мощность отличная, масло двигатель не жрет, заводится в любые морозы, динамика супер. поэтому рычание оставляюю, как личную придирку. на ТО-1 проверим. 3. расход по городу 10-13. по трассе 7-9. средний по компу 10,5 трасса-город примерно 60/40. машиной доволен.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы не рекомендовал откладывать данный дефект до ТО...за 13 тысяч может огого-чего произойти из-за этого...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сейчас проверил....у меня все перестукивания никуда не пропадают и при езде с открытой крышкой багажника...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пробег почти 40000 ..из недостатков..не постоянно но бывает ощутимый толчок при переключении на R ,обошел это тем что сперва на пару секунд ставлю на P потом уже на R , толчки были практически с начала эксплуатации,дилер мотивировал особенностями новой коробки ...в остальном всем доволен)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера впервые юзал "S" - был приятно удивлен :]
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на S подвеска должна быть на много жестче чем на обычной..следовательно кол****ия расходятся по машине куда больше...вот как раз шумоизоляция это единственное что меня не устраивает ( помимо маленького салона)...имел удовольствия ездит на S8 два с половиной года....поэтому есть с чем сравнивать....что скажут владельцы S4 ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации толчек при переключение с задней на переднюю, не удар, не стук... думаете стоит все таки заехать к ОД?