Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы свечи менял каждые 40 000 пробега. Мой опыт показывает, что как раз через 40К они все черные...и сам элеткрод видоизменился и сделался круглым как фонарь Теперь каждые 40К буду менять... Мне меняли все за 600 руб. Свечи были свои Ремень ГРМ - я бы смотрел в сервисную книжку по этому поводу...либо с сервисменами посоветовался...я думаю что сие надо менять тысяч на 90К Но топливный фильтр я, например, на предидущей А4, менял на 60 тысячах.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вопрос такой...кто и когда делал так называемый сход развал ? в регламенте он не прописан,а на сколько я слышал положено при каждой переброске резины?...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации При переброске резины - скорее всего имеется ввиду балансировка колесных дисков! Сход-развал - это когда машина не прямо едет (тянет в какую-нибудь сторону) или руль при езде прямо криво стоит
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так там же цепь на 1,8.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пользователи А4, подскажите, кто-нить мультилок на коробку ставил? Были с ним какие-нить преключения? А от мне тут рассказали, что был реальный случай из первых рук, что называется... Если по-сильнее рычаг переключить, то он срывается(я мультилок имею ввиду)... ОД после того, как ему приехала эта машина с подобным фокусом, только развел руками... Есть какая-нить инфа на этот счет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня стоит. Ерунда все. Захочешь не сдвинешь. Если только не криворукие устанавливали, то сдвинуть может и можно. Вещь хорошая по любому. Хоть какая то минимальная дополнительная защита.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вы поиском не пробовали пользоваться? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=157684
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пользовался... Искал слово "мультилок".. .Пасиб...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто знает какой цоколь в противотуманках, а то перегорела!? Н11 да!?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, все верно...H11...Сразу скажу - что не рекомендую эксперементировать с заменой ПТФ-ламп на что то иное, типа Night Braker или диоддные H11-ые лампы (с целью получения более белого света в свет ресничек). Первые горят через 4 месяца, задолбаетесь менять...а вторые - будут выдавать ошибку на БК. Я с этим поэксперементировал...в результате поставил обратно штатные лампы.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да нихрена!!!! Вон я попал в серьезную яму...диск погнул...ездил не парился...машина никуда не вела....ехала прямо...а потому когда через месяца 2 приехал на шиномонтаж, у меня вся резина по краям была подъедена...а все потому, что я не сделал сход-развал сразу же после того, как влетел...Вот и попал на 16К на новые балоны...мягко говоря - был расстроен, т.к. сход-развал стоит порядка 2000 руб. Машина зачастую не подает признаков...никуда ее не ведет...поэтому желательно просто сделать его и все! По идее - послек каждой зимы надо делать сход-развал...после наших то дорог и постоянных кочек...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Резина по спецзаказу в гоночных мастерских?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ага...если бы...такое ощущение что она пластилиновая )) Хотя мож я немного гоняю ? Но тут как говориться - дело такое...лето блин Резину покупаю в гоночных мастерских БЕЛАЗа
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне в нескольких установочных центрах сказали, что действительно при некотором усилии и сноровке мультилок (это который без штыря), можно "выбить". В связи с этим решил не экспериментировать и поставить Драгон со штырем (на предыдущей машине стоял он же).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации О! О чем и речь... Штырь у ОД устанавливали или собираетесь устанавливать? Вопрос общий... ОД штыри вообще устанавливает?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я ставил у неофициалов, сделали все аккуратно. Если что могу дать контакт - Проспект Мира (ВДНХ). Про официалов не вкурсе, помню что у них в 2-3 раза дороже мультилок :-О
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вчера в задней правой двери захрипела колонка..причем так что не возможно слушать вообще не чего..ну только если баланс на front перекинуть...что может быть?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день, уважаемые форумчане. Есть к вам пару вопросов по эксплуатации А4 В8 160 л.с. МКПП. На данный момент пробег 27000 полет нормальный, но есть некоторые мелочи: 1. Начала поскрипывать задняя подвеска, особенно это стало хорошо слышно, когда едешь на скорости до 5км/ч по неровной дороге, раньше такого не было даже при эксплуатации в морозы ниже -30; 2. В последнее время стал замечать, что двигатель начал иногда самопроизвольно глохнуть когда стрелка тахометра приближается к холостым оборотам, причем происходит это не часто раз в 2-3 дня. При повторной попытке запуска проблем нет. По всем этим двум случаям я записался к дилеру на диагностику, благо машина пока на гарантии, но хотелось бы услышать ваше мнение, чтобы при встрече с ОД быть готовым. Заранее благодарен.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Наконец поставил тормозные диски и колодки EBC