Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сто пудова хохлы злыдни...!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а может это от камушков (утешаю себя я )
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации здесь, мне кажется проблема не в краске... а в металле или есть вероятность, что авто было бито по дороге или в салоне и покрашено с попаданием влаги. Следствие этого - всегда где-то через месяц-два появляются пузири.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет! Это не они! 100%.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера был в сервисном центре! Машину смотрели два специалиста по ЛКП. Пробили по базе - она не красилась в Москве! (такие случаи бывают и официалы этого не скрывают). Замерили слой ЛКП на капоте - краска заводская! Провели фотосессию и на этом все закончлось! Остается ждать приговора из Германии!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а чего ждать-то - случай явно гарантийный
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Немцы могут отказать в гарантии! Мне так объяснили!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации с чего бы это? что за негарантийный случай интересно такой, при котором родная краска пузырится?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это с какого перепуга?? есть изменения в ЛК покрытии, пусть делают! На крайняк, можно воспользоваться КАСКОй
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот с такого перепуга! Так сказали!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну как тут один товарищ написал "птички накакали" или "собачки написали".....!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну так это ж блин аффтомобиль, он сцуко иногда и на дорогу выезжает и на улице стоит, если дождем краску смоет нах - это в их понимании негарантия?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и я об этом...!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ST712, у тебя кар какой-то уникальный. Пиши в Ауди Раша предъяву -чтоб кар заменили на другой!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю это не прокатит!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чего тут думать, нада написать.... Мало того что ни гарантию на 2 года сделали.... А тут уже такая бня вылезла!!!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я тоже думаю, что о замене автомобиля тут говорить не приходится, т.к. 1. ауди еще не отказала в гарантии 2. нарушение не носит существенного характера и не припятсвует эксплуатации машины...суд может вынести постановление об исправлении недочета, но не о замене...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1 имхо чем быстрее напишешь - тем быстрее дилеры трабл порешают - а то так и будут динамить - типа ждем ответа из бундоф и тп, идите в опщем нах
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Иногда я думаю, что есть люди (только не подумайте, что это про Вас, это так, впечатление "вообще"), у которых с техникой возникает какой-то непримиримый антогонизм. Вот у меня жена, например, такая. Ну всё у неё ломается и работает не так, даже то, что и сломаться-то не может... Просто мистика какая-то...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кроме БМВ и Ауди на данный момент есть еще 4 машины! И до этого куча была! В общей сложности около 20 за последние 5 лет! Такая "беда" была только с Ауди и БМВ! Так что я не отношу данное событие к "непримиримому антогонизму"! Сам начинал ездить в далекие 90-е на ТАЗ-2108. Так что диапазон автомобилей очень большой! Есть с чем сравнивать!