Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Коллеги по автофронту, два новых бага замечено, прошу ваши коментарии, может кто слышал/решал: 1. Мелочь слава богу, защелка ремня безопасности водителя - пристегиваешься, ан нет :bt:лампочка горит , потыркаешь ее туда-сюда, все ок.. вообщем не контакт, записался на сегодня к дилеру... и как положено...ну хоть бы РАЗ:smile42:.. 2. Этот серьезней, стук либо натяжителя цепи либо гидрокомпенсаторов клапанов:bt:, причем только на пуске в течении примерно секунды и только когда подморозило (кастрюля 0w-40), штука ооочень плавающая, поймать исключительно как повезет,чтоб оставить у дилера.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На мой взгляд после замены масленого фильтра эта проблема должна пропасть. Я думаю дело в том, что в фильтре плохо работает обратный клапан и все масло из системы стекает в картер. При заводе двигателя в системе первые 1-2 сек. как раз уходят на подъем масла в систему и следовательно для прихода в нормальный режим работы гидронатяжителя цепи и гидрокомпенсаторов клапанов.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В чем дело следующей проблем и лечится ли это: При проигрывании музыки у меня есть трек лист на латинице. Все читается нормально, но как только начинается проигрываться конкретная песня - вместо надписи на латинице появляется белеберда. Соответственно все проигранные песни - белеберда, все не проигранные - латиница. Я так понимаю это проблема с русификацией. Но лечится ли это? А4 В8 2010г.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации теги русские тому виной
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это я понимаю. Но лечится ли как-нибудь это? Можно ли руссифицировать авто?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если не MMI (управление на консоли) - то нет придётся теги переписать английскими буквами
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как уже писали, на AMI - нет, на MMI - обновлением. надежды тоже склоняются к этому )) или все же надо 5w-30 )) или не дай бог )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Еще вариант - включить в меню отображение по названию файла.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может кому поможет, как то писали про стуки в районе задних крыльев, багажника.... 1.перерыл и проложил в багажнике все....пофиг...стучит.. 2.посмотрел защиту штоков задних стоек, действительно может вылететь болтаться и греметь, вернул на место и стало тише. Заметил еще, что стук идет когда этот кожух об подкрылки стучит...если его обернуть "автопаралоном", то тишина в этом вопросе. 3.Скрепящий звук на перекатах, пружина крышки багажника - пока не решал.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю 0W40 или 5W30 в данной ситуации разницы не будет. Читая форум я так понял, что масло с завода льют 5W30. Но у вас дело на мой взгляд с обратным клапаном в масленом фильтре.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасиб за совет..скоро ТО..учтем
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Просветите немного или направьте в соответствующую ветку форума. Вопрос такой: в базе на новой А4 идет полное управление музыкой на MMI?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации насколько я знаю нет, АMI в базе...если управление идет с консоли, а не около ручки КПП если у ручки, то MMI
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Простите, может я чего не догоняю, но вот то, что идет в базе. Аудиосистема "Concert": CD-проигрыватель с возможностью воспроизведения MP3-дисков, с цветным дисплеем 6,5"(дюймов); концепцией управления аналогичной MMI; функцией памяти на 30 станций. Я так понимаю, что у аудиосистемы нет своего дисплея и он все выводит на большой 6,5" дисплей. Следовательно он работает через MMI? Или я чего то не понимаю? Что такое АMI ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Lazerman нормально расписал тут: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/lazerman/journal/1729382256910284965/
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Огромное СПАСИБО за просвещение! :drunk2:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у меня почему нет температуры на AMI? Только время От чего это зависит?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это поидее зависит от того, что у вас 3-х зональный климат, а в нем есть окошко для температуры и нет необходимости выводить ее на дисплей (на дисплее температура климата, а не наружного воздуха)!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у двух-зонного климата типа нет окошечек с показаниями выставленной температуры салона?