Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Доброго времени суток! У меня тоже самое случилось 2 месяца назад Поменяли 2 лампы по гарантии Было сказано, что партия ламп была плохая
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Галочек по этому поводу никаких нет. Скорее всего это неисправность датчика. У меня такое было на водительской двери. Временно пользовался датчиком на задней двери. Поменяли по гарантии. На следущий день решил проверить остальные ручки. Перестала работать на задней двери. Поменяли и задний датчик.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сижу в АЦЮ. Прохожу ТО 60000. Снимают коробку. Блин, как рулетка
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не озадачивался вопросом, где стоят датчики в салоне, но разную температуру слева и справа климат поддерживает вполне адекватно (ИМХО)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Во! Еще одно подтверждение.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сняли коробку (вызывали чтоб я посмотрел все) сцепление в норме. Собрали консилиум, что делать? Гарантия не гарантия. Гарантийный инженер говорит, раз дефектных деталей нет, то не гарантия. Причина снятие коробки: При заглушенном или работающем двигателе при выжиме и отпускании педали сцепления передаются на педаль небольшие толчки и снаружи, мастера сказали, слышен скрип. Так что я сижу в сервисе и жду....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Консилиум прошел. Вердикт гарантия. Сказали что, да, имеется такая проблема у механики. Сказали что будут менять выжимной, вилку и пластиковую втулку, по которой вилка ходит. Забирают на 1-3 недели. Обещали подмену. Сижу жду.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а до прихода зап/частей отдать машину не могут?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А можно как-то поподробней об поломке, симптомы так сказать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Выкладываю фотки. Извиняюсь за качество. Мобильником фоткал. Меняют выжимной, вилку и черную пластиковую фигню, название не знаю. а до прихода зап/частей отдать машину не могут? не могут.... Они же не будут два раза снимать и ставить коробку..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации При заглушенном или работающем двигателе при выжиме и отпускании педали сцепления передаются на педаль небольшие толчки и снаружи, мастера сказали, слышен скрип. Такое ощущение, что в коробке или в рабочем цилиндре сцепления что-то подклинивало....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем доброго времени суток. Итак, вот уже и подходит апрель 2010... 1 апреля кончается гарантия, вот сижу и думаю как бы прикола какого не получилось. Какие траблы: во-первых, кажется, руль стал какой-то слишком легкий... при смене рядов на скорости ~80 кмч при наличии небольшой колии руль просто никакой, обратная связь с дорогой терятся. Может дороги раньше лучше были?! Сервотроника нету. И еще такая проблемка, при резком разгоне на Sпорте (прим до 60 кмч) и резком торможении машина начинает дергаться, т.е. обороты не успевают упасть. Происходит такое может 1 из 5 раз. Это нормально? Недавно делал ТО 45, сказали все в норме... но я им не верю, мастер приемки как-то намекнул что мне при продаже уже мульт меняли на новом авто... Прокомментируйте пожалуйста, надо решать, осталась неделя....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чего не за день решили спросить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Загоны появились только сейчас. как и обычно это бывает)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Коллеги, что то я без очков никак не разгляжу, есть ли в четверке система ISO-fix? За что детское кресло цеплять?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если заказывали то должна быть. А если есть, то не увидеть ее сложно.. Тут взгляните
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подменку не получил ни вчера ни сегодня. Позвонил на Горячую Линию Ауди для составления официального запроса информации в Ауди Россия. Думаю, что быстрее рассмотрят, чем мне выдадут подменный автомобиль...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У кого есть в авто шнурок для IPOD , подскажите где он у вас установлен и куда подключен. Спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации подскажите кто знает, возможно ли приобрести-установить подлокотник между передними сиденьями если его первоначально там нет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В перчаточном отделении. Сверху-слева специальная полка - к ней подключается шнур для ipod.