Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Проблема с ESP на А4 2009г 2 турбо Здраствуйте все! Вот такой вопрос, вчера садимся в машину, она была уже заведена, просто на время вышли из нее, заводим и она начинает трястись, не вибрировать, а именно трястись.... доехали до дома, выключили, подождали, опять завели, такая проблема, трясеться и все тут и горить значок ESP. Ну мы естественно расстроились, сегодня утром опять заводим и все повторяеться колбасит машину - жесть, открыли капот - ну посмотрели - двигетель трясеться, и выхлопные трубы громко шумят, прям как газель, ну машинку прогазовали - эффекта ноль.... Что это может быть?!Подскажите????
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ESP или ECP ? если ECP и трясет наверняка катушка - гарантия к дилеру
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1. катушка, сто пудов. Очень похожие симптомы, у меня на В6 было такое.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Результаты: Дилер АЦ "Витебский" заменил лампу по гарантии, признав, что такая проблема на машинах 2008 года существует. Кроме того, к моему удивлению. заменили правую фару, сказали, что нашли трещину под капотом, опять же по гарантии. Благодарю за участие.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скрип в задней подвеске, задней части салона при перекатах и заезде на бордюр связан с дефектом опор задних аммортизаторов. Это точно - со слов инженера по гарантии импортера. При замене помогает не на долго, видимо запчасть еще на модернизированная.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А можно по подробнее, что меняют по гарантии - опоры задних амортзаторов? А то такой же скрип появился в задней подвеске. Заранее спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто нибудь менял заднии нижнии колонки в дверях? интересует размер и посадка?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня тоже скрипит сзади, думал пятая дверь. Сказали опоры задних аммортизаторов, на сервисе в документации в TPL это должно быть подробно описано. На днях поеду на диагностику.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ксатит по поводу скрипа. Ездил я неделю назад к своему ОД, говорил им про скрипы в задней подвеске при движении по неровностям. Посмотрели с ОД вместе заднюю подвеску на подъемнике, ничего потустороннего не обнаружили, все в норме. Машину как обычно помыли. Решили после этого проехаться с мастером по неровной дороге, все было нормально, задняя подвеска не скрипела. Вот такой парадокс. Правда на слудеющее утро подвеска опять дала о себе знать. Enzoua, если у тебя на диагностики высниться что-то конкретное по скрипам в задней подвеске, дай знать. А то скоро ТО-30 и машина еще на гарантии, надо будет наехать на своего ОД.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ок! Позвони своим и скажи пусть посмотрят TPL.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так и есть, после мойки все в идеале или при плюсовой температуре, а как подморозит или снегом забьется, то все ...музыку погромче, скрипит как будто полный багажник всякого барахла
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья! Тоже интересует т.к тоже собрался менять акустику в машине!?? Кто менял скажите размеры!?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Почитай здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=176178
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня был такой же случай, помыли-пропало. Отправили запрос немцам, те сказали поменять резиновые отбойники крышки багажника и все пропало. Проверить можно смазав все отбойники багажника, если скрип пропадет , то меняйте по гарантии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Извиняюсь за неосведомленость, но как выглядят отбойники богажника, и где конкретно они находятся. Только не говорите, что в багаднике, это и так понятно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации кто знает - b&o играет звук 5.1? вроде читал что только если есть мми+, а без него никак?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Приветствую всех. Вот и я стал обладателем A4 1.8TFSI (160) Mt. акционной имэдж+. Впечатления - ух. Очень непривычно в пробках если дотронуться до педали газа машина прыгает вперед...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Резинки по периметру багажного проема (не уплотнитель) и на самой крышке багажника. Короче, при открытие багажника смажте все, что увидите резинового, кроме уплотнителя, хотя для профилактики можно и уплотнитель.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Mt. - это мульт? Это сначала прыгает.. некоторое время по пробкам и усе будет норм..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По поводу ксенона - у меня перегорела одна лампа, Русь-Авто поменяли обе лампочки (машина 2008-го года). bedrockПо поводу скрипов В феврале у меня была следующая проблема: я неоднократно жаловался на неустойчивую работу двигателя в районе 1000-1200 об./мин при незначительном нажатии на педаль газа. Данная беда проявилась в январские морозы - при температуре -27 загорелся чек и ЕРС (до этого при низких температурах загорался чек, но он гас после нескольких минут езды - видимо, при пуске "заливало" свечи). Итак, в первый раз, при обращении, мне просто все почистили. Помогло ненадолго. Второй раз поменяли какой-то там потенциометр (сказали, что если не поможет будем думать о впускном коллекторе). Не помогло. На третий раз, когда загорелась лампочка, сервисные специалисты приняли решение менять впускной коллектор, детали не оказалось на складе в Москве. В итоге, мне выдали подменку - А6 2.8Q. После замены сильных морозов больше не было, но, судя по моим личным ощущениям, двигатель перестал дергаться. К тому же, раньше, по совету сервиса, я поменял заправку - после утренних пусков при температуре ниже -15 двигатель работал устойчивее.