Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации поздравляю, обкатывай аккуратно если не секрет сколько сейчас стоит в такой комплектации? можно в личку
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопрос на внешней стороне двери на пластике появились мелкие царапины . Их можно чем-нибудь зашлифовать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а что за деталь(пластик) конкретнее?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Черный пластик который на внешней части двери находится.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я вот у себя (A4B8)седан.. кроме как ручки открывания двери не видел на двери еще каких либо пластиковых деталей...ну вообще все зависит от глубины царапин..пластик так же полируется как и другие элементы кузова..вопрос в том что нужен спец хороший так как прожечь лак на пластике секундное дело... PS Варианта два..полировка или покраска...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://images.yandex.ru/search?p=2&...0/1510/7619/Audi_A4_Sedan_2008.jpg&rpt=simage Верхняя часть двери.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если я правильно понял речь идет за стойку оконного проема(черная вертикальная деталь) ? скорее всего под замену.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации верно. ну царапины не настолько большие и заметные чтобы менять неужели никто полиролями не пользовался? может есть какие-нибудь полироли? http://www.amag.ru/catalog/64757.html такой фигней никто не пользовался? или такой: http://www.amag.ru/catalog/2530/2532/2538/9351/64747.html
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации насколько я помню..надо конечно попозже посмотреть))..там поверхность не совсем гладкая,а немного шуршавшая так сказать...каким образом полировка придаст бывшую фактуру?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации наоборот она абсолютно гладкая. даже можно сказать зеркальная
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в лом спускаться)) но со второго этажа что то не особо блестит))...ладно в любом случае...руками ты не чего не сделаешь...я про те полироли что ты скинул(они восстанавливают больше глубину цвета)..нужна механическая полировка ..есть риск "запороть".. я видел стойки под карбон обтянутые это еще один вариант...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо, на днях попробуем.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день.У меня на А4 1.8т такая же беда,официалы ничего не находят,пока до них доезжаю звук пропадает,причем на сильном морозе шум как в самолете.Если вы решили проблемму,пожалуйста отпишите,что было.Буду очень признателен.:very_cool:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не решил, оставлял машинку на СТО два раза на несколько дней, звук они слышали но ниче не нашли. я думал что это коробка , но если у тебя тоже самое , то навряд, так как коробки , двигатели, выхлопная у нас разные. А когда у тебя проявляется звук, у меня на 3-4 передаче, причем не имеет значения прогрет двигатель или нет, чем холоднее , тем дольше слышен звук. после минуты интенсивной езды он пропадает.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У неня коробка автомат.Звук,как будто свистит вентилятор печки.У меня он пропадает при минус 20 через 1.5часа езды,при 0 через 15 мин.Я уже менял подшипник правой ступицы на 5 тыс.,но там свистело практически постоянно,особенно на поворотах.Я думаю теперь умирает левый ступичный подшипник,просто уж очень как то хитро.Пробег сейчас 10 тыс.Поеду в июне на ТО1.Пусть копают.До этого был Опель Вектра 2.2 на ручке,проехал 150 тыс.,менял только расходники.Ауди пока особо не радует.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поиск не рулит, или не могу им правильно пользоваться.... Пока планируем покупку А4. стоит делема, очень хочется спортивные сидения с электрорегулировкой. хочу услышать ваше мнение и плюсы и минусы данных сидений перед обычными комфортными. Машина в основном для поездок по городу, но люблю дальние поездки и путешествия Спасибо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спорт в них относительный, но держат конечно лучше обычных. Если любите активную езду - берите. Ездил и по городу и по трассе много - особого дискомфорта именно от сидений нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А электропривод, если езжу одна, но иногда муж садится за руль, нужен, или это деньги на ветер, понимаю, что удобнее, но все же...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации одна проблема в спорт-сиденьях - тесно обладателям большой попы
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот муж у меня не маленький, а в длительные поездки и путешествия ему ехать, говорят, что сильно затекают ноги