Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Штатную можно поставить в качестве 1 рубежа защиты, она у Ауди довольно неплохая, да и удобно будет и цена приемлемая. Потом усилить отдельным имобилайзером и, если смогут установить, электромеханическим замком капота.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Точно Те, кто является БУЛКОЙ, такие сиденья не для них )) Для БУЛОЧЕК подходят обычные кожаные сидения, в которые попа легко проваливается
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Заканчивается гарантия, через несколько дней - будет 2 года. Прикол - полетели ступичные подшипники, справа - точно, с лева - не знаю еще. Завтра уже записался на диагностику и их замену. Когда летит подшипник в стиупице - слышиться гул, который нарастает при увеличении скорости. Шум как будто едешь на Зимней Хаке по сухому асфальту... Вот так. Ребята еще перед окончанием гарантии нашли небольшой люфт в шаровой опоре - тоже заменили по гарантии... Вот так
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации прикольно... у меня до этого фф2 был. за месяц до окончания гарантии (также 2 года) треснул подшипник ступицы (тот же гул) стало быть одна болезнь у машин разного уровня...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не думал, что шаровые меняют по гарантии...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это до какого пробега они дотянули ? Сколько уже намотал...?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Трейдин и нормальная новая машина ;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну фиг знает...например через 2 года на предидущей А4 - у меня были подтекшие задние амортизаторы + пару рычагов...все А тут целый букет Вообще то гаратния распространяется на всю подвеску, кроме аммортизаторов...так всегда было Я бы не был столь оптимистичным насчет понятия "нормальная". Думаю что на новой - гемороя не меньше...может того же самого не будет...зато как обычно - вылезит что то другое...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации разве? или это только к аудям относится? у моей знакомой мазда-3. у меня на глазах при прохождении ТО в "Кларусе" ей сказали что задний правый аморт гафкнулся и предложили поменять по гарантии. присутствовал лично при диалоге...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня на С4 тоже меняли задний амортизатор по гарантии
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я думаю, что это относиться исключительно к Ауди. Жаль что у нас аммортизаторы по гарантии не меняют, хотя конечно может это лично мне отказали их поменять, когда у меня такое было... Но в тоже время я сомневаюсь, что при наличии пыли в фарах, у Мазды предложат поменять их по гарантии, чего нельзя сказать про Ауди
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у нас меняют аммортизаторы по гарантии, это точно. В договоре при продаже описаны не гарантией только расходные материалы - колодки и т.п.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У мужа на Хонде меняют по гарантии запотевшие фары, замки в двери заклинившие тоже
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на мазде меняют почти все. От подушек двигателя до стоек , втулок и амортизаторов.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да ? Здорово Буду знать... Спасибо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Даа...мазда хорошая машина....жаль я на своей недолго проездил...поменял потом на Ауди...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Правда жаль , что на ней все это так часто необходимо менять)))!)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну так немцы считают амортизаторы расходниками. На них есть небольшая гарантия (10 тыс.км или полгода) как впрочем и на тормоза.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто-нибудь пробывал стартовать с оборотов на S-tronic таким образом? 1)Стоим в P, держим нажатой педаль тормоза. 2)Переводим рычаг КП в положение между N и D (удерживая его там, чтобы не включилась D) 3) Отпускаем педаль тормоза (будет слышен щелчек небольшой) ....надо чтоб машина не покатилась...если покатилась, то пробуем заново.... 4)Если все правильно сделано....то нажимаем газ и поднимаем обороты.....машина стоит на месте 5) Кратковременно (слегка) нажимаем и отпускаем тормоз, и машина стартует с оборотов Помнится мне....что-то похожее на GTI форумах обсуждалось....может путаю...