Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации zaraf Спасибо за ответ! все сделал,скрипа нет!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и мне кажется что звук не совсем правильный. Но что может быть!?? Почему такой резонанс от звука!??? http://www.youtube.com/watch?v=6YoGE7KrcwA
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Записался к дилеру на гарантийный осмотр. Посмотрим, что скажут по глушителю.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Лишний раз убедился в том, что звук только на холодный движок или после длительной остановке .Сейчас поездил около часу, звук почти пропал. Почему такой звук и что может быть причиной звука именно на холодный движок ума не приложу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Было дело. Хорошо, что не Финке на Новый Год не завелась... У меня AMI сегодня приговорили к замене по гарантии и заказали из Германии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такое ощущение, что в машине сидит негр...и долбит палочками по кастрюле )) Такого точно не долдно быть... Но проблема в том, что дилер врад ли захочет разбираться....типа - Машина ездит ? Да. Ошибки есть ? Нет...Ну так че вы к нам пристаёте...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А я пытался соблазнить дилера..но не получилось ) Вроде все в норме пока ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Комрады ломаю голову заказывать спорт подвеску или нет. Может кто подскажет по собственному опыту, достаточно ли клиренса в 14.5 см. Как ощущения, табурет или приемлемая жёсткость? На днях заказывать буду. Брать буду кваттро. Заранее спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сообщение для тех, кто никогда не менял Топливный фильтр и никогда не видел как это делается Замена ТОПЛИВНОГО фильтра. В принципе - процедура достаточно не сложная, но самому я все таки не советовал бы менять...Итак - процедура следующая. 1. Открываем заднюю дверь и двумя руками беремся за кромку заднего дивана 2. Резко дергаем его вверх и он вылетает из одноразовых заглушек, которые в последствии надо отдельно купить и обратно вставить в пазы (их там два) 3. Под сидением правого заднего пассажира находим белую круглую пластиковую штуку, которую надо открутить специальным инструментом, похожего на загнутый крест 4. Откручиваем крышку и видим перед собой дырку - бензобак 5. Вытаскиваем бензонасос (белый такой, - пластиковый) 6. Прям в бензонасосе прикручен фильтр, - черный. 7. Откручиваем фильтр и прикручиваем новый. 8. Вставляем бензонасос обратно, погружая его в бензобак ну и т.д. Итак, - вот фотки: Номер фильтра: Сам фильтр: Бензобак: Бензонасос:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации такое ощущение что у тебя там вместо бензина- :blyaa:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И что это такое, похожее на коррозию, рядом с люком со стороны спинки сиденья...?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Macron-1, при всем моем уважении... а нафига самому то это делать? Не, ну ладно воздушку и салонный самому поменять, но туда то лезть зачем?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142150
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации надо опоры (кронштейны) глянуть - у мну на октавии пару раз приваривали. тож дребезжало.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сообщение от Macron-1 Насчет экрана кстати СПАСИБО что указал...он у меня тоже как то потускнел...мож прокатит по гарантии ?? Привет Macron-1, у меня экран тоже погас еще зимой, поменяли по гарантии без проблем, похоже это характерный косяк а4. Сейчас периодически стал отключаться усилитель руля, не зависимо от режима движения-вот это катастрофа! А еще страшно скрипит передняя подвеска и проситься на замену второй комплект фар (опять песок)!
Re: Ответ: Владельцы новой А4 ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я тоже ждун! У меня машинка в конце мая придет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На 22000км отчетливо стал слышать шум при движении. Грешил на ступичный, но сомневался, не показалось ли... На 25000км уже и гадать не надо: левый ступичный подшипник воет как троллейбус. Ездить невозможно. Записался к дилеру, посмотрим, что скажут...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации думаю купить R17 PZero Rosso Asimmetrico Pirelli - кто что может про них сказать ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации забрал сегодня свой белый акционный барабан ощущения после хонды цивик - тихо, очень тихо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации давай отчет в студию, я свою 13 числа забрал.