Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации День добрый!Невсегда открывается крышка бензобака т.е. на заправке приходится доставать ключ и повторно открывать ц.замок.Автозакрытие снял.Да, если при первом открывании нажать 2 раза на ключ тогда все нормально т.е. первый сигнал разблокирует двери, второй крышку бака.Был косяк ,машина не читала ключ лечил у ОД .Мож кто сталкивался?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да я не про уровень... я про то, что не надо искать щуп под капотом - из салона прекрасно всё видно... а по уровню - я обычно катаюсь покуда на табло не высветится надпись "Долейте 1 литр масла"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации когда включаю табло, надпись на экране гласит MMI насчет 3G - понятия не имею... как проверить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Этоя знаю, но думал что щуп тоже должен быть, ну что бы хотя бы цвет масла посмотреть, поменяли или нет!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Он есть у сервисменов..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хочу чтоб у меня тоже был.)))) А вот где люди его заказывают?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Позвони в VW shop или Exist они по каталогам посмотрят, ну или у сервисменов стащи
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации полагаю что он есть только у них.. А цвет масла, по идее, беспокоить не должен (при нормальном качестве масла), ведь по отзывам большинства, в межсервисный срок вливается около литра масла.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Меняй раз в 10 тыс и тогда это заботить вообще не будет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня пожалуй все 2...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Одно дополнение... Щюп этот нельзя будет в горловину воткнуть и ездить с ним! Сервисный щуп представляет из себя плоский, тонкий и узкий прут с надсечками уровня и металлическим ползунком. Так, что такой щуп можно будет только в багажнике возить и иногда замерять + на щупе нет данных по меткам под какой движок замер. Там тупо риски и какие-то обозначения, так что НЕсведующему человеку данный щуп бесполезен. Единственное нормальные щупы пока оставили турбодизелистам. У них нормальные родные щупы... И кстати, сервисный щуп не купишь в магазине, где продаюЦЦа тупо запчасти. Это не запчасть, а инструмент! Вот такие вот новости... Что касается меня, то я выяснил у знакомых ребят из дилерства расстояние от минимума до максимума и сделал себе из тонкой стальной проволоки импровизированный щуп, сделав засечки МАСКИМУМА и МИНИМУМА.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Други! Подскажите как поменять лампу заднего хода, а то перегорела!? И какой там цоколь!?? Смотрел, никак не допру как снимать обшивку багажника и как подлезть туда!???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации там не сложно. Цоколь не помню. смело поддевай войлок. И там контактник поворачивающийся на 90гр. У меня лампа не сгорела, контакт ослаб. Поджал контакт и лампа светит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поделись размерами плиз. Тоже себе сделаю. 1 . от "пробки" до самого конца- мм. 2. от самого конца до минимума-мм. 3. от самого конца до максимума-мм.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все зависит от движка! У каждого движка свои параметры МИНИМУМА и МАКСИМУМА. У меня например 1.8TFSI
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации глубины в студию! это самый распространенный двигатель, и думаю, что очень многим, в том числе мне, эта информация будет полезна!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Taras Bulba Спасибо Вам от многих Аудиводов!!! Жалько тока у меня 2.0 т
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А до самого нижнего края щупа какое расстояние? Спасибо:drunk2: