Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не знаю как фары и стекла (на А6 С5 2001 было однозначно тверже), но по окраске эти два кузова одно и тоже. Оттенки совпадают, окрасочная линия та же, материалы по требованиям экологичности пока еще не менялись, слой весьма приличный, как и был. У меня у друга 60000 км, никаких сколов и матовости на морде, как новая, а стекло да, все в точечку.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Моей ласточке 1,5 года. Лобовое стекло и фары действительно очень мягкие для наших необустроенных дорог. До этого был Гольф V, такого не наблюдалось. На данный момент по гарантии сделано: 1. Перепрограмирован блок приема сигнала от ключа. Зимой оставлял на 10 дней, пока я был в отпуске. По приезду, перестала реагировать на ключ при открытии и закрытии дверей. Вынимал язычок закрывал и открывал вручную, но при этом с ключа она заводилась (были опробованы оба ключа). 2. Заменен блок клапанов в АКПП. Начала дергатся. Стоишь в пробке на драйве, отпускаешь тормаз, нажимаешь на газ, стрелка тахометра с 800 об/м ползет до 1100 о/м, а машина не едет, затем она резко дергается и начинает ехать. Первый раз перепрошили мозги, особо не помогло. Приехал в следующий раз заменили блок клапанов. 3. Песок в фарах на машинах 2008 г.в.. Но без проблем меняют по гарантии. В мае еду менять на новые. Очень даже хорошо. 4. Звенит, как в 9-ке накладка вокруг приборной панели. Тоже в мае еду по гарантии мне ее проклеют. 5. Сейчас опять коробок подергивает с ней будут тоже разбираться по гарантии, там посмотрим. Еще пара нюансов: Долго прогревается зимой; Дворники можно достать только с кнопки. Если вечером забыл их поднять, а на теплую машину нападает снег и замерзнет, то дерет резинки стеклоочистителей (этого конечно можно избежать, если хорошо, очень хорошо очистить стекло. Но в зоне стоянки дворников это проблематично, т.к. при этом можно ими же закоцать ребро на капоте ). А так машина просто супер... Не хватает мне только словечка с буковки Q...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Найдёшь...найдёшь...искать только надо уметь и с дилером общаться. Немецкие машины к заказу доступны но как то по хитрому. Как именно - я не знаю, так как машину я не покупаю пока Насчет Калуги - как я писал выше - там собрали 8 штук R8 - ниодна не завелась. Не знаю какая там сборка, но сборка там ГОВНО...Если бы я покупал машину бы сейчас, я бы сделал все, что бы заказать машину из Германии. С калужской такой геморой будет, что ой-йо...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто тебе это сказал, что ее не трогали ? Как раз Калужские машины славяться своим дребезжанием накладок в дверях...я это от многих слышал. Значит там не только крупноузловая сборка, но и мелко-узловая так сказать В любом случае - надеюсь у тебя все будет хорошо. Если что - адреса дилеров ты знаешь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Парни подскажите, а алюминиевые молдинги вокруг окон так же мутнеют от наших моек? Кто нибудь придумал как и чем мыть чтобы не мутнели?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 года эксплуатации машины - ничего не мутнеет А что...ты предлагаешь машину мылом что ли мыть ? ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это когда на мойке вместо нормальных средств, средства для мытья фур используют. Вот они и белеют((
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации слышать слышать, да устриц не ел у меня калужская машина кроме задней полки (при громкой ритмичной музыке) ничего не дребезжит, не скрипит все ок меньше читайте советских газет перед обедом! (с)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это статистика дилера. Везде есть и удачные экземпляры и бракованные.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации как бы посмотреть на нее?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как ты понимаешь - статистика поломок - конфидециальная информация, поэтому только верить на слово. А смысл им врать то ? Они же машины не продают....ни их обслуживают...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации бесплатно. едешь и говоришь что не нравиться тебе гул - результат замена.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Только как проверишь, что за средство они подсунут
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ребята,подскажите пожалуйста,поставил себе в A4 B8 сиденья Recaro sport и у меня загорелся красный знак airbag возле спидометра.Я понимаю,что сиденья без аирбегов в отличии от стандартных,это как-то повлияет на роботу всех остальных airbagов?И можно это как-то отключить значек через wag-com?Просто к дилеру пока не хочется ехать и спрашивать у него,машинка пока на гарантии
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Просто мойся на нормальной мойке - выбер себе какую-то одну по определенным факторам, - например - рабочие - русские, качество мытья хорошее...поспрашивай что за гадость льют..не для фур ли...и все...и ездий только туда
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и еще думаю можно найти 2 минуты протeреть молдинги самостоятельно,так для профилактики
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ой...да не обязательно ) Потому что в случае их помутнения - они меняются по гарантии бесплатно )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации фото калхоза в студию!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1. Кстати, где и кто может подсказать, как с этим дребезжанием бороться? Прокладки, описываемые выши, ИМХО, как то не впечатляют. Может кто профессионалов подсккажет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот уже 4 раза видел одну фишку (или косяк) на проезжающих мимо А4 с включенными ресничками: когда машина выезжает с поворота и к примеру у нее моргает правый поворотник, то пока она выезжает и моргает поворотник правая ресничка светится не так ярко как левая. это очень заметно. и только когда машина выезжает с поворота и выключается поворотник, соответствующая ресничка светится снова нормально и ярко. это новая фишка от audi? на моей машине 2008 г.в. такого нет!