Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На моей 09 года есть. Вернее было. Отключил...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это где такое отключается? в меню не видел такого
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да здрасти нет...это есть и будет у ВСЕХ. А сделано это для того, что бы сркий свет реснички не перебивал свет поворотника, который из-за яркого света диодов может быть не виден другим водителям...поэтому она и светит менее ярко. Если у тебя этого нет - значит у тебя это отключили и реснички у тебя горят ярко всегда Другого быть не может. ТАк этого и нет в меню - с какой стати то ) Это делается VAG-COM. А тебе зачем ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не не мне нафиг не надоthere я так подумал что-то пропустил нашел вот в меню авто рециркуляцию, включил но чего-то она коряво работает, если рядом с грузовиком в пробке стоишь то пахнет и непонятно включает она рециркуляцию или нет, лампа не загорается
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Год уже почти езжу, ни разу она у меня автоматически не включалась. Может и не должна вовсе ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это сделано для того чтобы поворотник не оттенялся дневным светом. ИМХО крайне правильно с точки зрения безопасности. Как противоположный пример, фары Bosch на шевинивах, там при включенном ближнем поворотника просто не видно...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации верно. если ресничку не приглушать, то в яркий день фронтального поворотника практически не видно. когда я программно отключал омыватели фар, мне дилер сообщил что есть возможность отключить приглушение ресничек при включении поворотника. я отказался...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Насколько я знаю, крпноузловая сборка SKD подразумевает, что на завод поступает кузов в сборе с внутрянкой, (без крыльев, дверей и бамперов), двигатель и трансмиссия. Соответственно, двери, крылья, бампера, а также двигатель и ходовая ставятся уже на конвейере SKD. Естественно, все электрические разъемы собираются там же. Не знаю на счет Калужской сборки Ауди - все дилеры прогоняют, что там ставят типа 5 -7 крупных деталей, c предварительным снятием этих деталей в Венгрии. Но что под этим имеют ввиду?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации баян ты не прав двигатель, подвески, выхлоп, аккумулятор - это всё, что снимают/устанавливают в Калуге
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Возможно, оно и так. Хотя, раз двигатель снимают, значит вроде и электрику всю в подкапотном тоже. В общем жду и молюсь - в конце мая прийти должна.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Откуда такая информация ? Кто сказал ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зачем молится. У меня Калужская машина, все Ок. Это не ЖыГули все-таки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1. поищи тему про Калугу 2. руководство АЦМ 3. оф.информация для дилеров. ты вроде имеешь выходы на информированных дилеров, узнай
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации to SYROP: Земляк Я тоже из СЗАО
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я спросил потому, что когда я пишу такие сообщения, я говорю о том, откуда инфа. ДА чё узнавать то...твоей инфы достаточно, если она от дилера. Дилеры пока говорят о том что к ним приезжает и с какими поломками... У меня, например, машина немецкая, а мне АКПП полностью менять собираются...уже записан...поэтому не понятно пока еще, какие машины лучше Тоесть понятно - что японские Но вот из немцев...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня на мазде 6 тоже акпп приговорили к замене:[:]||||||к пробегу 70 тыщ