Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да, трясет именно стоячую и не в режиме паркинга, а когда режим D и нажат тормоз (читай в пробке и светофорах). А на скорости трясет примерно раза 2 в неделю (вот уже неделю не трясло правда), причем тут балансировка колес.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такая фигня была на БМВ- меняли катушки! Все прошло потом!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья! Скажите, если катализатор вышел из строя (загорелась лампа, грешу на кат)- то это гарантия или нет!? Знаю что некоторым клубням катализатор меняли по гарантии без проблем!? Другим дилер наотрез отказывался менять!? Какие дилеры более сговорчивые и можно ли поехать к другому дилеру , если один отказал в замене!? Дилер никакие нибудь пометки в книжке сервисной ставят если отказали!??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Там на этой пластмаске сверху есть углубления. за ними как бы крючочки. Вот их отвёрткой подцепляй и тащи крышку.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Итог этой истории со странным звучанием глушителя. Сдал дилеру на диагностику. Итог следующий- рассыпался катализатор и вылетел в выпускную систему, поэтому так и гремел. Под замену. Пожаловался на гул при разгоне, думал подшипник ступицы- оказывается коробка гудит. Будут решать что делать!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот круто! А я писал по поводу левой ксенонки, которая перестает гореть после 1 мин работы. Вот! На выхах машину свозили к дилеру, показали. Так посмотрели, подумали недолго и почему то решили не только левую, но и правую ксенонку заменить. Заказали, через неделю опять ехать за тридевять земель (=180км в одну сторону). Получается 3-я поездка за 3 недели в АЦ Во как! Кстатить почему то взбрендело им машину помыть - порадовало!!! Машину смотрели 1 час, большую часть времени видимо мыли. Надо за неделю попачкаться, проверю, помоют ещё раз или нет Настаивали на замене фары целиком, т.к. был песок чуть чуть в уголке правой фары, на первый раз не прокатило. Мастер говорит пробуйте ещё, у них бывает со второго раза прокатывает.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня аналогично фары в песке! Менять не хочу т.к смысла особо не вижу, через пару недель будет такая же ситуация!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации подскажите, а что я такого мог выключить, что теперь при движении назад громкость музыки не уменьшается как раньше, а даже не меняется?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Была таже фигня...я, судя по всему также как и ты , игрался с настройками звука. Там с GALA надо поиграться как то ....короче это в настройках AMI
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на паркинге так и будет, ты машину не выравнимаешь и у тебя она под нагяг стоит - помогает перекидывание на нетраль и обратно и не является никаким видом гарантии. на скорости - это к асвальту притензии а вот при прогреве если, то это да - но их всех трясет и дилер разводит руками. - так сказать ждем первого у кого что-то найдут. про фары с песком, ставим фильтра и все пропадает. у меня так делали.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации GALA - это же вроде настройка того, как сильно прибавляется громкость по мере набора скорости
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации За неделю до конца гарантии сдох мультик. 3 недели ждали блок. Подменку давали. Таганка.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ездил я на осмотр с главным технарем сервиса...он сказал что тряска в пределаъх норм (типа на Б7 ваще все полный алис). Вроде как машина уже не новая, части притерлись друг к другу и т.п. но если будет усиливаться и я буду категорически настаивать то я так понял придется менять гидроопоры (то что связывает движок и кузов), но он не советует, т.к. чем меньше лазает техник в машину, тем ей полезнее (ну это то верно). Решил еще поездить посомтреть на тенденцию (до конца гарантии, еще около 45 дней) хотел спросить менял ли тут кто-нибудь гидроопоры на А4?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ахренеть )) Ну что...теперь мы коллеги
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сегодня заметил в машине новую фишку- при экстренном торможении аварийка включилась сама, прикольно!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации этой фишке лет 10. придумали французы. потом перенял мерс и опель.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пытался включить эту фишку...даже через ВАГ программировал...- нифига не получается Так и не удалось мне сделать в машине свето-музыку при ЭКСтренном торможении
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Читал я эту ветку почти 5 дней от начала и до конца. Думаю забрать чтоли предоплату за машину другого выхода не вижу. Что смущает так это проблемы с движками, с коробкой И всеми остальными проблемами вроде не какого позитива нет=(((
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации так ты ни одну машину себе не купишь, везде на форумах одно и тоже
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как же это ты читал то )) Вот я помню страницы 2-3 назад парень писал о ДВУХ а4 в семье....так ни с одной никаких проблем нет ) Поэтому много плохого, но и не мало хорошего. И как здесь кто то писал - что хорошего всегшда меньше, чем плохого. Например если у тебя телек на кухне прекрасно работает - ты же не будешь писать на форуме, что он у тебя работает ? Ты напишешь, когда он у тебя сломается...поэтому зачем людям писать о том, что и так работает... пишут о том, что не работает и ломается...а таких к счастью меньшество