Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пару недель назад при интенсивной езде начала подбивать педаль тормоза при торможении....причем стоило подостыть и все приходило в норму....Сегодня заметил что уже и на холодных тормозах изрядно бьет руль при торможении с 60-120 км/ч. Заехал на шиномонтаж - диски и резина в норме (значит это все-таки не позавчерашняя яма). Тормозные диски на вид вроде не перегретые...износ тоже ниже среднего (пробег 18000)....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мда, в этой жизни надо быть пофигистом. Уж с какой тщательностью я выбираю место для стоянки возле дома, так один хрен, прихожу утром к машине и обнаруживаю по всей своей двери след от двери стоящей в притирку раздолбанной волги. Обидно, ну почему у нас столько дебилов?! Пришлось пытаться заполировывать, правда не особо помогло, глубокие царапины все равно остались.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Рекомендую, при замене воздушного фильтра внимательно отностиься к заборнику воздуха. там стоит сетка на входе. И вот за 48000 км. сетка превратилась в кусок грязи и воздух похоже попадал, только через верхние отверстия. Сервис чистит корпус фильтра в лучшем случае, но не сеточку. И ещё ньюансик, в момент макс. включения вентилятора идёт вибрация (расколбас) по кузову. пригляделся, радиатор держится в верху на двух сайлент блоках. Там всё ОК. вот шпилька, которая фиксирует. имеет люфт. пришлось сколхозить прокладочку и корпус вентилятора крепится к радиатору с люфтом, там так же необходимо проложить прокладочку. в итоге, при включении вентилятора ощущается равномерная вибрация без ощущения что движок троит. Толщина радиатора в 1.5 см. весьма порадовала, не стоит автопрогресс на месте. еще пара лет и от этого девайса можно отказаться.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вернусь к своим вибрациям....Такая штука получается....пока машина и колеса "холодные" вибрации почти нет....а вот стоит проехаться несколько километров с высокой скоростью (>100-120км/ч) и начинать плавно притормаживать....начинается очень существенная вибрация как по корпусу так и по рулю и педали тормоза. Судя по всему где-то не отходит на место суппорт, и идет перегрев, но на ощупь все колеса одинаково горячие (задние по- холоднее). Попробывать разогнаться и без торможений выкатиться возможности особо не было, чтоб проверить, какой все-таки диск горячее....Но только я не очень понимаю, еслиб от перегрева повело диск, то и на на холодную вибрации чувствовалилсь бы.... а их "почти" нет. Кто что скажет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Была такая фигня на другом авто. заехал на мойку и долго проливали суппорта и биение пропало
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, как заблокировать стекло подъёмники. На водительской двери есть какая то кнопка с крестиком, но все равно стекла не блокируются
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Побывал на сервисе.. намерили биение правого диска 0.05 мм. Следов перегретости не видно. Предложили поменять диски( Какая вообще норма по биению? И самое неприятное, что причина по которой их повело так и непонятна- интенсивно не оттормаживался и луж глубоких не встречал. Сам надеялся на засорившийся суппорт....на сервисе говорят все нормально с суппортом... Наткнулся вот на вот такую проточку дисков http://pro-cut.ru/ Никто не пробывал?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я так понимаю, что подъемники с водительской двери в любом режиме работают... Заблокируйте и попробуйте открыть с других дверей...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации всем добрый вечер! съездил на 9 мая в Волгоград, побывал на Мамаевом Кургане, поклонился погибшим в войне и живым ветеранам! как итог по поездке скажу следующее: пробег (туда-обратно) 2204 км, средний расход за дорогу получился 8,4л.. могу сказать что ехал в несамом экономичном режиме, бывало подтапливал и по 150 км/ч., но ехал весьма аккуратно. машинка порадовала собой, никаких ессно поломок не было., динамики хватало вполне, комфорта тоже. на своих бывших машинках уставал побольше, хотя был помоложе!. но вот у меня пару вопросов- сейчас пробег 15230км, на завтра записался на ТО-1, но до ОД ехать еще две сотни км, официалы не будут на меня ругаться за то что лишних полтыщи проехел???это раз, а второй вопрос - кто нибудь подскажет как опустить стекло на требуемую высоту??? измучился весь- хочется чуть окошко приоткрыть и никак не могу поймать момент, то больше откроется то закроется совсем... пысы: про ТО отпишусь завтра вечером...(масло ни разу не доливал, по индикатору чуть больше половины)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации комп пишет сколько до сервиса, у меня при пробеге 14900 писал что до сервиса 600 км, думаю что перепробег 500 км нормальный, мне вообще показалось что всем дилерам пофигу какой у тебя пробег, сколько раз приезжал на других маштнах с перепробегом по окошкам - развивай мелкую моторику пальцев
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже мучился со стеклоподъемниками. Больно тонкая грань между потягом полного опускания и необходимого. Попробуйте на месте. Там есть очень короткий ход клавиши для опускания на нужную высоту, а птом как бы слабый клик и идет полное опускание. Нужно прочувствовать один раз границу.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня сначала тоже писал сколько км до сервиса осталось, теперь пишет "servis due"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации буквальный перевод - Дуй на сервис
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я так и понял! завтра задую...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Gusman Посмотрел еще раз, блокируются только задние стекла. очень жалко, что нельзя заблокировать переднее пассажирское стекло
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Допустимый перепробег по ТО сейчас 1500км.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кажется можно, но нельзя будет оперативно изменять включение отключение. (прописать ВАГкомом отключение подъёмника)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я бы на твоем месте позвонил бы дилеру, к которому ты собираешься приехать, попроси переключить на инженера по гарантии и объяснить ему ситуацию, мол вот собираюсь к Вам ехать, но пробег будет чуть больше...мол ничего страшного ? Это к тому, что бы не было никаких казусов с гарантием при перепробеге...ну и если что, - скажи, что вроде как максимальный перепробег - 1500 км.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Комрады! Дилер приговорил коробку к заменен (мультик) т.к при диагностике выявились какие то ошибки и при разгоне слышится гул. После диагностики и отправки запроса в Германию, по гарантии замена коробки. Хотя претензий к работе коробки нет при переключений вообще. -Стоит ли заморачиваться с заменой раз предлагают по гарантии!?? -Думаю чтоб только хуже после замены не было!?? -Какие мнения! ?? -И кто менял коробку отпишитесь проблем нет с коробкой после замены!??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Меняйте и не парьтесь.