Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Анекдот: Потерялась собака, хромая на обе задние лапы, левое ухо откусано, хвостик обрублен, правый бок обварен. Кличка Счастливчик.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да это понятно, но можно спрогнозировать что это не всё. Ну попался такой - продай, да купи такую же, если нравится как едет. У меня Ауди в 3-х минутах от дома, а по ключам заехать было лень. А тут 18 раз.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня аналогично был гул в коробке. В итоге замена была пару дней назад. Ща полет нормальный
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да она будет настолько вылезана, что потом годами ничего ломаться не будет ) Вот и жалко продавать то )) Кстати насчет ключей...ну ты вообще...ленивец ))) Кстати перегоревшая фара - не из той, что поставлена на заводе, а та, что заенили по гарантии...поэтому тут еще не понятно - что лучше. Ох )) Даже и добавить то нечего )))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Денис привет. Заметил , что дребезжит салонный фонарь. Можно что то сделать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день. Посоветуйте, кто ставил на А4 дополнительные сигналки, противоугонки или GSM модули? Есть ли смысл и что можно посоветвать? Страховка однозначно, но пионеры... Звуковую с датчиком объема - есть смысл?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Муж говорит, что лучше поставить синалку+допиммобилайзер+замок капота
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пионэры не угонят, а против орудия пролетариата все сигналки безсильны
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для меня тоже вопрос интересный??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста про обкатку новой а4 2010г. (1.8), основные моменты что можно делать и чего не желательно либо совсем нини, ну кроме стандартного - не вылезать в красную зону оборотов. И по расходу бензина в первый период - в паспортные 9.7 по городу кажутся очень заниженными.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Правильно. В качестве сигналки подойдет штатная. Эту мысль распространяют профессиональные угонщики, чтобы им было легче работать. Так зачем упрощать им жизнь ? ;-))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А противоположную мысль распространяют профессиональные установщики сигналок. на один угнанный автомобиль устанавливаются десятки тысяч бесполезных, дорогостоящих устройств. На последних 3 моих авто причиной не запуска двигателя были связаны с глюками внешнего иммобилайзера. Пользовался услугами известных инсталяторщиков. И когда я пытался вмешиваться в процесс, типа, а давайте ещё хрень-секретку придумаем, а давайте ещё как-то обезопасим и усложним охранный комплекс помимо стандартно-дополнительной системой охраны, получал ответ: мол, никто ни когда не ищет обманки секретки релюшки. А зачем, тогда все эти танцы с «бубном»? Типа, что бы сон у владельца был спокойным. Проведите следующую хохмачку. В любом общественном месте или днём или ночью откройте свой автомобиль с тревогой, чтобы сиренка прощебетала, через пару минут откройте капот и устройте возню в подкапотном пространстве. Много соотечественников поинтересуется происходящем? Я так поглумился перед отд. милиции. Со стороны выглядит так: у мужика проблемы и это его проблемы. Знакомый уехал на майские за 1500 км от столицы. В итоге после игрищ с настройками супер охранного комплекса машина оказалась заблокирована и ключи с брелоками и метками в нутрии салона. Потолкавшись на местном авторынке, нашёл специальнообученных людей, которые без повреждения лакокрасочного покрытия вскрыли автомобиль за несколько секунд. Автомобиль не ауди. С ауди их алгоритм не прошёл, но уверен, у них есть подходец и к другим машинкам. Для себя, считаю, что достаточно иметь сигналку для отпугивания ворон и увсё. Пока не ужесточат ответственность за хищения автомобилей в этой стране, все эти доп. сигналки-секретки от «лукавого». А в ближайшие годы этого не предвидится много милиардный оборот на угонах крутится, однако.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Во многих авто и ауди не исключение устанавливаются термальные стёкла. На много ли они эффективнее обычных?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такой вопрос - есть ли на А4 датчики износа колодок? если есть, то какие - типа костыль-свистушка, или же электроника стоит?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ключевое слово в этом сообщении как мы все поняли, -это слово МУЖ )))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации почти дело говорит, BB72WM + 2 замка капота в принципе сигналка и не нужна, тк код у штатного иммо хороший а если нужна обратная связь + gsm модуль
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Насколько я знаю, - датчиков нет. На передних внутри колодки стоит пластина, как тока колодка стирается до минимальнорго уровня до этой пластины, она начинает касаться тормозного диска и на приборке загорается лампочка тормозной системы. Всё...надо менять колодки (передние). На задних такого нет - тока визуальный осмотр либо дилер мереет износ своим стробоскопом )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я при покупке поставил мультилок и обычную звуковую сигнализацию, которую как-то встроили в брелок. машина естественно застрахована!!! из опыта: на прошлой машине стояла хорошая сигнализация с обратной связью. промучился с ней... в один из дней пришлось вызывать машину тех поддержки AUDI чтобы открыть машину, т.к. она не реагировала на брелок и срабатывала сигнализация. выяснилось - был какой-то глюк. В результате сигнализацию временно пришлось отключить на мой вопрос,заданный сотруднику тех поддержки AUDI, какую же сигнализацию лучше ставить, он сказал - самую обычную!!! и в пример привел случай,когда купленную с салона Q7 со спутниковой сигнализацией и массой всяких секреток, угнали через месяц из под дома владельца днем без шума. Я думаю если машина "заказана", то она в любом случае уйдет! лучше внимательно отнестись к выбору страховой. Это мое мнение!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На передних колодках датчика как такого нет, он съемный и стоит только с одной стороны, у меня на второй замене колодок его приговорили к замене, а в наличии не оказалось , пришлось ждать + он идет как расходник.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Атермальные. Красиво, но толку близко к нулю.