Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В комплекте с родными колодками датчик идет. Один на комплект.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Прошу обратить внимание у кого как греются передние колеса....Вчера заменил перегретые тормозные диски (пробег 17000, причем, по моему мнению,особо их не перетружал)... Так вот ...что-то сильно у меня греются колеса, даже после аккуратной езды и 2-3 минутного простоя я у колесного диска больше пары секунд не могу держать руку....не говоря уже о самих тормозных дисках....На поднятой машине передние колеса заметно труднее вращаются, при этом суппорт по направляющим ходит свободно, износ колодок равномерен....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Возможно, это просушка дурит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По гарантии я надеюсь?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации был удивлён. раньше, на каждой стороне был контроль износа. экономят однако
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Датчик идет отдельной деталью, мне меняли официалы , так вот как выяснилось у них на складе были колодки , а датчиков не было, пришлось датчик менять отдельно, через неделю .
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А чо за датчик такой ? Как он выглядет и что он показывает ?? Износ показывает ? А как ? На бортовом компе ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тот же принцип что и на колодках с датчиком износа, только в этот раз на ауди его сделали съемным и только с одной стороны
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ага, спасибо! Тока вопрос - он идет вместе с оригинальными колодками ? Этот датчик - вот это проводок что ли с пластинкой на колодке ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации был куплен комплект опригинала. пер. колодки имеют один шнурок как на фото, левое колесо. ни каких дополнительных датчиков нет. Может что новенькое появилось. брал колодки в ФФшопе. внешний датчик износа обычно ставится в МВ. в аудях был в колодках.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот этот шнурок, это он и есть.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Даже если он и может продаваться отдельной деталью, то в комплекте с оригинальными передними колодками он есть. Если у вас не было, значит кто-то вытащил.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не понимаю: в комплекте должна быть колодка с шнурком датчиком. а разве бывает подругому!?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не ...все это в сухую погоду...с выключенными дворниками. Гарантию на диски мне объявили в 10 тыс км. У меня 17. Менял за свой счет.... Сейчас провел эксперимент....выехал на трассу...постоял подождал 10 минут чтоб все остыло...Проехался 5 км без торможений...накатом остановился....сзади еле теплые тормозные диски...спереди горячие- больше секунды палец не продержишь... Походу неразбериха из-за датчика вся из-за того, что спереди ставились разные тормоза: ATE и TRW. У одних датчик в колодке...у вторых отдельно вставляющийся (но он идет в комплекте с колодками). На картинке выше судя по всему колодка от тормозов ATE. У TRWшной колодки есть в центре прорезь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ОТклеился уплотнитель задней двери. болтается как сопля. Расстроен. Про всякие сверчки на грунтовом асфальте молчу. дребезжат окна ужасно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо за пояснение. хотел определиться с колодками, что бы знать, как понять что надо менять - по свисту, или же если лампочка загорится. Похоже, что надо менять по лампочке.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я подсматривал в суппорта осталось, где то 3-4 мм. и бежал менять. до лампочки не доезжал никогда, побздёхивал. Сразу (после обкатки), после замены на новые, машинка тормозит намного "гуманнее", чем на остатаках.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации уж больно я не люблю лишний раз колеса снимать, что бы изучать колодки. но, недавно была шиномонтаже, колесо проколол, посмотрел на колодки, по идее там еще пару сантиметров осталось.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации через диски можно прекрасно рассмотреть внешнюю колодку, есть конечно глухие диски или штамповка, тогда тяжко. Раз в полгода при смене колёсьев или на сервисе посмотрят?