Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Какие на фиг "пару сантиметров"? Может миллиметров ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну вот скорее да... ибо даже на новых колодках едва ли 1 см. наберется...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня проверил уровень масла, оставалось немного до минимума, подлил ... А теперь написано что-то по английски, как теперь посмотреть уровень?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На новых колодках около 15мм фрикционного слоя.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации надо подождать пару дней или проехать километров 60-70 потом покажет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Что-то я замучился со своей вибрацией и нагревом передних дисков...ко всему этому попал сегодня на мастера, который не чувствует ее....мне казалась вибрация только в руле осталась....посидел на месте пассажира - в ногах справа трясет.. И еще...кто мне скажет? Должны ли прогреваться передние диски в движении без торможений? У кого есть возможность на холодной машине проехаться пару километров на скорости 80+ без торможений, и потом потрогать тормозные диски спереди и сзади?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Audier не жги опять диски снова попадёшь на замену разберись почему колодки прижимает , не должы они так жопски грется да еще вообще без торможений. Не должна так температура отличаться сзади и спереди. В сервисе диски менял у оф.дил.? Интересно что они тебе на это сказали?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Shaun the Sheep Спасибо, подожду немного
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В наших машинах есть такая замечательная функция про которую не все знают. Если установлен датчик дождя и он "чувствует", что влажно, то дает сигнал на сведение колодок для просушки колодок и диска. Но не думаю, что это не твой случай...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Передние диски рука не терпит - горячие. Задние - тёплые. Сам озадачился.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Выше я писал, что стеклоочиститель выключен. А колодки просушиваются, когда он включен.....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Возможно наоборот так и надо.....Нужна еще статистика...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации стало быть не быть мне снайпером - глазомер подводит...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мастер не чувствует - смешно, однако. У меня мастер явный скрип и глухой стук не слышал - говорил что всё нормально, я сказал что сделаю экспертизу, которая подтвердит скрип и стук - тут же приняли авто по гарантии и, как ни странно, всё что "не слышали - устранили.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Месяца 2 уже ломаю голову что за стук при движении задним ходом при выкрученном руле... Тоже менять придется. Какова цена вопроса?!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот-вот, та же проблема завтра буду изучать внимательнее свои колодки!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Здравствуйте, уважаемые одноклубники. С осени прошлого года пытаюсь победить следующий дефект: при холодном запуске при температуре наружнего воздуха от -25 до +10 имеет место шум, вой из под капотного пространства, который отчетливо слышен в салоне авто. Вой пропадает по мере прогрева авто, зимой на это уходит около 15 мин статичной работы либо движения. Официалов хватило на снятие ремня навесного оборудования и замены воздушного фильтра- результат=0. Записали аудиофайл, отправили в Москву, в результате перепрошили коробку- результат=0. Подскажите, может у кого, что подобное было и как выйти самому на тех. поддержку ауди Россия.