Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем здравствуйте! Заметил такой момент, при отпускании педали тормоза слышен звук, легкое "клацанье/цоконье" похоже как на клик мышью. Мелочь конечно, но странно. У кого-нибудь есть подобная фигня?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тоже бывает такое, но не всегда, что такое не знаю
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Думаю, система безопасности самотестируется прикусывая колодки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а у меня вот какой вопрос: и никак не пойму от чего зависит - при выключенном свете фар (флажок на 0) когда заезжаю в свой гараж (читай - заезжаю в темное место) панель приборов то светится, как будто свет включет, то нет. может кто подскажет от чего это зависит?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации должна не светится, чтобы обратили внимание и свет включали на лексусах очень много народу ездит по темноте без фар, там оптитронная панель всегда горит вот они и забывают
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может и должна не светиться, но она светится! и причем через раз...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня иногда она и при дневном свете светится
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну и у меня тоже!просто это очень хорошо заметно когда в темное местечко заезжаешь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тестируется абс флажок в Авто и не ломайте себе мозг
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Наверно имеется ввиду выключатель света..... Только плохо реализован автоматический режим.....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Система автоматической регулировки подсветки панели приборов. Зависит от освещенности датчика в конкретный момент времени
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Читайте инструкцию.Когда переключатель в положении О ,подсвсетка приборов включается при достаточном светлом наружном освещениии.Причём некоторое запаздывание может присутствовать.Вот и все непонятки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации понятно, всем спасибо!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дневной свет (DRL диоды) нужно отдельно включать в меню. Но если они в меню включены, то горят постоянно, даже в положении 0.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это система ABS включается...это нормально...так что все в порядке )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что так дорого? а в известном инет-магазине?