Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В известном инет магазине может и дешевле, но доставка 5 недель - извините - ни в какие ворота не лезет...1/12 года деталь идёт...круто, да ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня произошел следующий не очень приятный случай:двигался по МКАДу около 10 минут,при съезде с него притормозил где-то до сорока,а обороты все то время пока притормаживал почему-то росли(с 1500 до 2300) где-то и я почувствовал какой-то запах гари в салоне,потом полностью остановился.начал движение заново,разогнался,стал тормозить,а обороты опять пошли вверх..в итоге заглушил машину минут на 30,вернулся и вроде бы все исчезло.Что бы это могло быть,у меня даже предположений нет,разве что коробка(мультитроник)?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да уж, попадалово серьезное, машина уже без гарантии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ясно. для меня это то как раз и хорошо ибо без дневного света не передвигаюсь. зато не утруждаю себя постоянными "вкл\выкл"...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации через полгода все и везде будем ездить с ближним
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ABS это, как я понимаю, один раз при трогании после стоянки, а у меня щелчок при каждом нажатии на педаль тормоза.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет. в ПДД есть фары дневного освещения. это как раз DRL - ср.ные слепящие диодики.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может в ПДД и есть. но хотят чтобы ездили именно с ближним
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пардон, не дочитал "Теперь им придется постоянно ездить с ближним светом фар или дневных ходовых огней"-с сайта гибдд
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как раз в ПДД сейчас нет фар дневного освещения. Так что либо ближний либо противотуманки.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У МЕНЯ ЭТО БЫЛО, ПОСЛЕ ОБРАЩЕНИЯ НА СЕРВИС ЗАМЕНИЛИ КОНЦЕВИК НА ПЕДАЛИ ТОРМОЗА, ЗВУК ПРОПАЛ.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот блин... Спасибо за ответ. А долго они возились с этим концевиком?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации здравствуйте уважаемые одноклубники. недавно купил себе новую А4 1.8Т. очень доволен. есть несколько вопросов. тщетно старался все перечитать(235 страниц)но около 40 осилил)) вообщем вопрос. 1.Дилер говорил что 10 динамиков установлено, носзади когда едешь, звука с багажника нет. вопрос.где расположены этии динамики? 2.где есть функция которая отвечает за количество работающих динамиков. 3.и по поводу ресничек. каким образом их можно включать и отключать самому. комп стандартный, без навигнации и всего такого. аудио система концерт. Заранее спасибо))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 1. выкрути басы в максимум - если полка гремит значит саб есть =) 2. в настройках звука - fader, balance 3. в настройках машины - меню Car
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо большое) так я так понял что сзади только саб, колонок нету??получается 3 колонки спереди две на передних дверях 4 на задних дверях и саб??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 3. а зачем реснички отключать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если ты не заказывал дополнительно саб и более мощные динамики и у тебя стоит просто концерт, то и саба нет.... Если ты имеешь ввиду решетку под динамик в центре торпеды. то при стандартном концерте там ничего нет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Здраствуйте! Так как именно в этой ветке обитают практически все хозяева 4-рок, то хочу задать вопрос! У меня намечается замена машины по гарантии, так вот, что бы машина была немкой я решил взять пакет техно с ауди райд контрол, вот,но вопрос в следующем, сейчас у меня механика, вполне доволен, не напрягает, только сейчас проблемы появились, что то сцепление стало проскальзывать, недавно поменяли целиндр сцепления а пробег то всего 45000! Ну вот задумался я о машине с с-троником! И режимы её смогу менять через драйв селект и практичнее, только вот пугает надёжность! Кто что может посоветовать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не. дополнительно ничего не заказывал. просто дилер говорил что мол 10. вот я и хотел разобраться.