Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сравнил блин! Спортивную Type S и обычный 1,8Т. Type S правильно сравнивать с RS4 Вот это правильное сравнение Я например на B7 на 1,8Т гонялся с Аккордов -200-х сильным...так мы ехали ОДИНАКОВО! Хотя у меня было всего 163 силёнки Сам трубу нюхай..) Я тока дизельные уважаю..они вкусно пахнут
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не парься кому надо,тот прочитал и сделал выводы если бы не одноклубники,которых теперь нафиг из ветки посылают (что само по себе безобразие),то здесь до сих пор под лозунгом :"Владельцы новой А4, ОБЪЕДЕНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации" зажигали бы.... зы а от человека,который в свои 40 лет считает целесообразной тонировку в ноль лобового стекла,чего ожидать-то
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Блин...да нормальная машина А4 new, что вы к ней пристали то ???? И мягкая...и тихая..и не прожорливая...и пластик нормальный... Я не понимаю что все так привязались к этому пластику...аткое ощущение, что тем кому он не нравиться, - лижут его каждый день как Чупа-Чупс...ну есть он....смотри на него..что его трогать то каждый день ?? Совсем извращенцы чтоль ?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну так есть тестдрайв..есть салон где можно все посмотреть...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не наркомань Тайп-С - это обычный аккорд со всякими спойлерами и сиденьями без попогрейки (на старых машинах). Мотор 2,4 201 сила - прямой конкурент 1,8Т
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В том-то и дело, что не "есть он", а его надо покупать, причем за свои деньги. А не приходило ли тебе в голову, что лица не владеющие А4 В8 сделали это сознантельно?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации type S это всего лишь обвес как s-line...не едет и дергается на автомате новый так еще хуже
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну почему же на перекачанных колесах тайп-с рвет всех
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не правильно. Неположительные эмоции владельцев лишь о скрипе пластика на окнах передних дверей, который лечиться просто протиркой влажной замшей этих уплотнителей. Ни один владелец не сказал плохо ни о ходовых качествах, ни о управляемости, ни о внешности, ни о качестве отделки салона... Только сверчки у двери. И все.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как можно сравнивать машину в 201 силу и 163 силы ?? ТЫ что ??? аккорд должен ехать быстрее по умолчанию...если у них руки растут из другого места и они не могут свои 201 силу сделать быстрее, то нафига тогда вообще машинами заниматься, если 163 л.с. практически делают 201 лс...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации даже 160.. делают 201..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации to mc240 зы а от человека,который в свои 40 лет считает целесообразной тонировку в ноль лобового стекла,чего ожидать-то[/quote] передергиваете товарисчь, некрасиво однако про тонировку лобового, тем более в ноль ни кто не говорил, поправь меня, ссылкой на пост, где я говорю про тонировку лобового стекла. если вдруг не обнаружишь такой ссылки, признай что ты дружок лукавишь
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну как говорится каждому свое
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у старого аккорда 190 сил... и даже 190 едут заметно быстрее 1.8Т, о чем разговор вообще, проверялось на смотре не раз живыми владельцами обоих авто
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации видишь,как неприятно,когда огульно обвиняют черт знает в чем?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации с-тайс с автоматом с трудом выезжает из 10с. о чем ваще речь-то? 1.8Т с мультиком порвет его на залупки.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А6 3.0 Ква Тип - редкостный овощь и это не секрет уже лет 7, как на C5's рестайле 2.8 сменили на 3.0 А4 2.0Т Ква Тип действительно быстрее - меньше вес, более широкая полка МКМ.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации +1000, не все идеально, но машина радует !!!!!