Статус темы:
Закрыта.

Владельцы новой А4, Объединяемся: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Тема в разделе "A4", создана пользователем Macron-1, 14 апр 2008.

1. sseerreeggaa

sseerreeggaa Завсегдатай

15 июл 2009
    781
    Ауди А4 Б8 2.0 ква механика
    Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации

Какой двигатель?

2. SvetA4ka

SvetA4ka Новичок

28 мар 2010
    41
    А4 1.8T 2010

посмотрите тут

не принимайте за рекламу. муж дал ссылку, он видел сам, как ML у них в пленку заделывали

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. 1a2a3a

1a2a3a Новичок

18 апр 2010
    17
    Москва
    A4 2010

Какая в среднем скорость была? какой режим d/s? Очень хочется выйти на такойже показатель, поэтому и интересуюсь)))

4. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

если речь идет о достижении уровня масла минимально допустимой отметки, то это более чем нормально...
    лично я примерно каждые 10 тыс.км подливаю по литру.
    а тут целых 25 тысяч продержалось...:)

5. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

Да все получится 100%!! Удачи!!!

6. Maddoc

Maddoc Bad e-mail

22 апр 2009
    596
    А6C8 AR 3.0 TDI 2019

Не 25 тыс! а 2 500 км. Это едва ли нормально!
    Лучше подъехать к дилеру, у кого масло меняли на ТО, и спросить "что за фигня"?

7. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

31.05.2010
    вы не поверите...
    на прошлой неделе заметил утечку антифриза, доливал, затем вчера приехал на диагностику в ауди-варшавка, оставил машину.
    сегодня поутру позвонил мне мастер и сообщил что необходимо менять помпу по гарантии т.к. видимо она (вторая!) была тоже бракованная...
    пробег ~25 000 км.

как это всё понимать? запчасти для ауди стали покупать на китайских разборках..?:shock:
    может куда написАть че-нть, чтобы на контроль взяли?

8. trial

trial Живу я здесь

25 авг 2009
    1.039
    служебная

да, проглядел нолик...
    две пицот км. это конечно баг...
    может быть и утечка. на диагностику бы...

9. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Оценить стоимость замены. Вдруг дело не в нем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. dariy

dariy Bad e-mail

19 сен 2008
    326
    Audi A7 3.0T

Не думаю что это нормально. У меня не на одном моторе 3.2 масло не кушал вообще. даже с учетом того что шел износ блока цилиндров. Стиль езды как и положено для мотора 3.2 , то есть веселый)).

11. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

Не нормально. Еще бы профиль поинформативнее заполнить (что за авто? с каким двигателем?)

12. Braga

Braga Участник форума

5 окт 2009
    220
    A4/В8 1.8T 09г.

В мануале на 1,8Т допускается 500мл/1000км, если под словом "кончилось" имеется в виду пустой столбик (1л) то в пределах нормы, но мозги диллеру лучше попарить, но я бы понаблюдал до ТО, т.к. после того как в Ваш мотор залезут наши официальные механики вы можете пожалеть что ленились просто подливать масло :very_cool:

13. BARUS

BARUS Участник форума

26 дек 2009
    448
    Без колес

У них на сайте только lumar почему то представлен....Ладно, завтра разберемся.

14. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325

Вопрос на засыпку!
    До этого никогда не заморачивался таким вопросом. Мануала нет к сожалению.
    Мульти руль с помощью колесика двигает разные радиостанции станции на щитке приборов(где скорость), но с помощью кнопки MODE, не может их выбрать и переключить. Это так должно быть или я что то не догоняю!. Тогда для чего вообще эта кнопка нужна.? Что можно делать с помощью кнопок на руле!????

15. ЛёхаИ

ЛёхаИ Завсегдатай

16 сен 2009
    554
    Audi

Переключаются станции нажатие на само колёсико.
    Другим колёсиком откл/вкл звук.

16. kaliostro82

kaliostro82 Участник форума

22 сен 2009
    463
    325

Ок спасибо.

17. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Не знаю как другим, мне эти колесики так и не легли. Абсолютно не удобны. Для выбора станции или трека колесами на руле еще больше отвлекаюсь. Посему пользуюсь головным устройством, коим уже не глядя управляешься. Почему не удобно.. Потому как даже чтобы сдвинуть станцию на одну вперед, нужно крутануть колесо для активации, потом уделить внимание попаданию в нужную позицию и нажать для активации. Нравятся в японцах просто кнопки последовательных нажатий. Можно не глядя нажимать. Звук удобно крутить, а выбирать треки или станции - нет.
    Еще бы добавил следующую возможность. Включение головного устройства по нажатию кнопок на нем. Нажал Радио - включилось. Нажал на СД - заиграл носитель... Без предварительного нажатия кнопки звука..

18. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad

У меня так и включается.

19. Cobalt

Cobalt Живу я здесь

22 июл 2008
    2.166
    Audi А4/B8 1.8T 08

Из полностью выключенного состояния, радио включается нажатием Радио? Или все таки сначала включаем - Вкл.(он же звук)

20. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad

При заведенном авто и полностью выключенном радио нажимаю кнопку радио и включается радио. Если машина заглушена, то так не включается.
    п.с. еще раз вечером уточню на месте.