Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации посмотрите тут не принимайте за рекламу. муж дал ссылку, он видел сам, как ML у них в пленку заделывали
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Какая в среднем скорость была? какой режим d/s? Очень хочется выйти на такойже показатель, поэтому и интересуюсь)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если речь идет о достижении уровня масла минимально допустимой отметки, то это более чем нормально... лично я примерно каждые 10 тыс.км подливаю по литру. а тут целых 25 тысяч продержалось...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да все получится 100%!! Удачи!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не 25 тыс! а 2 500 км. Это едва ли нормально! Лучше подъехать к дилеру, у кого масло меняли на ТО, и спросить "что за фигня"?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 31.05.2010 вы не поверите... на прошлой неделе заметил утечку антифриза, доливал, затем вчера приехал на диагностику в ауди-варшавка, оставил машину. сегодня поутру позвонил мне мастер и сообщил что необходимо менять помпу по гарантии т.к. видимо она (вторая!) была тоже бракованная... пробег ~25 000 км. как это всё понимать? запчасти для ауди стали покупать на китайских разборках..? может куда написАть че-нть, чтобы на контроль взяли?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да, проглядел нолик... две пицот км. это конечно баг... может быть и утечка. на диагностику бы...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Оценить стоимость замены. Вдруг дело не в нем.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не думаю что это нормально. У меня не на одном моторе 3.2 масло не кушал вообще. даже с учетом того что шел износ блока цилиндров. Стиль езды как и положено для мотора 3.2 , то есть веселый)).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не нормально. Еще бы профиль поинформативнее заполнить (что за авто? с каким двигателем?)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В мануале на 1,8Т допускается 500мл/1000км, если под словом "кончилось" имеется в виду пустой столбик (1л) то в пределах нормы, но мозги диллеру лучше попарить, но я бы понаблюдал до ТО, т.к. после того как в Ваш мотор залезут наши официальные механики вы можете пожалеть что ленились просто подливать масло :very_cool:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У них на сайте только lumar почему то представлен....Ладно, завтра разберемся.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вопрос на засыпку! До этого никогда не заморачивался таким вопросом. Мануала нет к сожалению. Мульти руль с помощью колесика двигает разные радиостанции станции на щитке приборов(где скорость), но с помощью кнопки MODE, не может их выбрать и переключить. Это так должно быть или я что то не догоняю!. Тогда для чего вообще эта кнопка нужна.? Что можно делать с помощью кнопок на руле!????
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Переключаются станции нажатие на само колёсико. Другим колёсиком откл/вкл звук.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не знаю как другим, мне эти колесики так и не легли. Абсолютно не удобны. Для выбора станции или трека колесами на руле еще больше отвлекаюсь. Посему пользуюсь головным устройством, коим уже не глядя управляешься. Почему не удобно.. Потому как даже чтобы сдвинуть станцию на одну вперед, нужно крутануть колесо для активации, потом уделить внимание попаданию в нужную позицию и нажать для активации. Нравятся в японцах просто кнопки последовательных нажатий. Можно не глядя нажимать. Звук удобно крутить, а выбирать треки или станции - нет. Еще бы добавил следующую возможность. Включение головного устройства по нажатию кнопок на нем. Нажал Радио - включилось. Нажал на СД - заиграл носитель... Без предварительного нажатия кнопки звука..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня так и включается.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Из полностью выключенного состояния, радио включается нажатием Радио? Или все таки сначала включаем - Вкл.(он же звук)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации При заведенном авто и полностью выключенном радио нажимаю кнопку радио и включается радио. Если машина заглушена, то так не включается. п.с. еще раз вечером уточню на месте.