Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня тоже иногда так дует, но это когда резко меняешь разницу температут, напривер 23-18 и сразу 21-21, тогда глючит...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот и меня коснулось....а4, 2008 год, пробег 38000 поездил сегодня знакомый на моей тачке, а потом звонит и говорит: *** знает, что случилось, заводится и сразу глохнет. спустился я к машине (хорошо, что на территорию нашу успех заехать). завожу- схватывает и сразу глохнет. постояла минут 7, попробовали еще раз завести- секунд 10 и трындец =(. походу насос насос накернулся, либо топливный фильтр. сейчас через ауди раша ищу диллера, который сможет быстрее всего провести диагностику.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Глупость спрошу, но.... Сигналки, ИММО и прочая фигня не может быть?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет...об этой функции я знаю - она работает когда открываешь стоячую машину и в машине открывается только водительская дверь. Надо другое - что бы при открытии машины открывались все двери, задние передние и т.д. А когда например надо выйти за хлебом, остановившись возле палатки, - что бы при открытии изнутри водительской двери открывалась только она. А происходит так что выходишь в ларёк окрывая только одну водительскую дверь, - открывается весь ЦЗ, тоесть открыв одну дверь, снаружи можно открыть ВСЕ двери. На мой взгляд это глупо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если гудит - то это не ШРУС, а ступичный подшипник. ШРУС не гудит - он либо цокает при вывернутом руле, либо происходит как бы трение и звуки шип....шип...шип... %)))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Фильтр тут вообще не причём...сначала меняют датчик давления топлива а потом уже насос топливный. Фильтр на 38 000 не выходит из строй (не засоряется), хотя конечно если заправляться там, где какие нибудь МАЗы заправляются, в лесу в области - то да При мне у дилера была машина...также не заводилась и глохла...привезли на эвакуаторе...а дилер говорит владельцу по телефону "У вас 2/3 бака заправлено ВОДОЙ"... Так что вот
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зачем..ничего VAGом делать не надо.. Надо включить радио - SETUP --->> Setting -->> Drive Scool Mode - и убрать там галочку... Всё..функция выключена и может быть включеня по первому желанию
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тобишь при езде звук как на шиповоной резине ???? А визуально Шрус можно продиагностировать ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо, гуру ты наш, завтра обязательно попробую:drunk2:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно попробовать так : Включить автоматическую блокировку дверей в движении, тогда при движении двери заблокируются, а после остановки откроется только та дверь, которая будет открыта изнутри, остальные останутся заблокированными.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Денис, там про подшипник речь и шла
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Но вот это кстати идея...может и прокатит ) Спасибо, обязательно попробую ) Насколько я понимаю - его диагностируют только по звуку. Когда слышиться звук на скорости как на Шипованной резине - это ступичный подшипник. А когда что то стучит или трётся при полностью вывернутом руле в право или в лево - это ШРУС Может быть..но как то из сообщений этого я не уловил ) Если чё не получиться - пиши
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я поставил тормозные диски с насечкой и не сквозной перфорацией ЕВС и колодки ЕВС, появился звук как при езде на шипах. Вот теперь думаю что это, звуки от дисков или от подшипника. Звук вроде есть с обоих сторон, и при нажатии на педаль тормоза он вроде пропадает
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации машина стояла два дня, сегодня попробовал завести- завелсь без проблем, пока работала на повышенных оборотах движок троил, как только обороты упали- все норм, проехал немного, вроде проблем нет. что за хрень? пс. никакого доп оборудования нет...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это на какой монитор? на большой который?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Решился я после года обладания разобраться все-таки со своей механикой. Короче, знаю, что проблема не только у меня, поэтому может кому-то из механоидов пригодится. После прогрева машины и, конкретно, коробки (летом быстрее, минут 15 надо) из под защитного кожуха при заходе рычага в передачу возникает некий странный едва слышный скрип, как-будто резинка об резинку трется, на каких-то передачах слышно сильнее, на некоторых меньше, некоторые иногда вообще не издают звуков. Звук явно не от кожуха, а от кулисы изнутри. Пригнал вчера на сервис. Они звук услышали. Не сразу, но услышали Разобрали снизу-сверху, сказали что внешне все было ок, но на всякий случай смазали там все и внутри и под машиной. Дополнительно закрепили хомут самой рукоятки - он у меня видать разболтался и немного проворачивался, издавая также скрипы. Сказали поездить так, посмотреть и, если чего, позвонить и они закажут новую кулису по гарантии. Езжу пока, скрипы ушли.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации коллеги, а многие меняли концевик педали тормоза. о котором писали на 235 странице? вообще ранее много раз обсуждалось, что пощелкивания в районе педального узла при трогании это норма, и тут оказывается, что это убирается...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 5500 км. Бесит несколько вещей сразу 1. трёх-струйный омываетель стекла. 2. датчик дождя. это вообще отдельная песня, причем второй болид Q5 S-Line там такая же песня. После А6 вообще до истерики. Либо "метёт" на 3-4 каплях либо пока все стекло не станет втолстую каплю молчит, постоянно приходится его подруливать. 3. адаптивная коробка. это тоже песня без слов. После пробок болид вообще отказывается "ехать". что 4-ка что Q5. my ass 4. однохонный так называемый "климат". тоже трындец еще тот. угадать с трех раз как он начнет дуть при одной и той же температуре практически невозможно. живет своей жизнью. иногда радует и на АВТО дует как надо но чаще дует практически не угадываемо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я писал об этом. У меня щелкает. Мелочь, но бесит. Не менял пока. Пощелкивание при троаганьи и концевик это разные вещи. При траганьи должно щелкать, это АБС приводится в боеготовность, а концевик меняют когда щелчок раздаётся при любом нажатии на педаль тормоза.