Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Во, я о том же. Кто-то в ИКЕИ покупает, а кто-то в Гранде. И там и там народу полно. Мне действительно удобно отдавать машину на ТО официалу, при этом переплачивая. Но тем самым я себя избавляю от поисков и заездов. Про фару я так понял что не надо заморачиваться. Я даже и не знаю есть ли сколы - не смотрел. Но свет ночью меня полностью устраивает. А к концу гарантии машину всё равно продавать. так что есть песок или нет я понял не важно. На динамику и расход топлива эти 15 гр. наверное нее влияют
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Неее...ну да...верно ) У нас народ такой - хавает в магазинах всё что дают...и то что дорого...и то что дёшево )) Насчет продажи машины - это конечо хорошо...но если ты соберёшся также покупать Ауди, но новую, - хочу напомнить тебе - что продавать ты будешь НЕМЕЦКУЮ машину, а покупать ты будешь уже КАЛУЖСКУЮ...)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не, покупать я буду калининградскую скорее всего there знаешь уже давно прошли те временя когда я хотел телевизор made in japan, а джинсы made in USA. Главное качество. Нет разницы - калуга, калининград, некарсульм. А вот покупателю моему я конечно в уши то расскажу что "это ж немецкая сборка, это тебе не калуга" .
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Времена то прошли, вот только качество то осталось на всё том же высоком уровне ) В штатах и машины качественнее чем у нас, и дешевле...ну а про японию я молчу - японские машины пережевут нас всех )) Калининградская ? Это не BMW случаем ? )) Продавать через AUTO.ru ? Самому скоро предстоит тем же самым заниматься....ну не скоро конечно...но так...задумываться уже надо бы )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если ты про ТАЗы, то само собой качественнее. А если про прикрутить гайки на колесах, да коврики положить - то и у Калуге справятся Японцы японцу рознь конечно, но я то работаю не для того чтобы смотреть на Восток - мне Запад подавай . Японцы может лет через ...дцать догонят. Я не про качество. Её самую, новую пятерку . Вот проедусь в выходные и тогда пойму - загорелся или нет. Ну если А6 не будет новой ко времени покупки и она не зацепит. Ну как обычно - автору. У меня никогда не было проблем с продажей любой машины. Все ухоженные. Ну и фотографии только после мойки выкладываю . Здесь конечно размещу, но опыт говорит что это бесполезно. В трейд-ин тоже не буду. Я хоть и хорошо к дилерам отношусь но 20-30% отдавать им не готов. А самостоятельный процесс продажи занимает пару часов.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тю... не говорите мне за качество... моя в ингольштате собрана, всё до последнего болта. 10 месяцев возраст, 26 тыщ пробег. уже 2 раза летела помпа. 1 раз на пробеге 10 тыщ, 2 раз на пробеге 24 тыщи. а до ауди 2,5 года отъездил на фф2 Всеволжской сборки - только лампочки менял в фарах... так что звиняйте, теперь услышав фразу "истинное немецкое качество" могу лишь скептически поулыбатцо...;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья, позвольте и мне кинуть свои 5 копеек в эту тему: Вы вообще не задумывлись, что качество некоторых немецкий марок, Мерседеса, например, стало хуже, чем раньше. Больше рекламаций, больше поломок и т.д. А это происходит потому, что автопроизводителям просто невыгодно делать "вечные" машины. Если машина будет ходить 10 лет и ничего не сломается серьезного, то с какой частотой автопроизводители будут иметь деньги от продажи запчастей и новых машин?? со значительно меньшей... Поэтому, лучше сделать авто лет на 5 максимум. Тогда все довольны: у вас новая модель, у производителя ваши деньги. А от того где сделана машина тоже ничего независит. Вы правы что сейчас уже нет японских телевизорови т.д., т.к. час работы японсого рабочего стоит на порядок больше. чем китайского. А понятие Worldwide warranty - обязывает соблюдать качество!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нерепрезентативная выборка так и я могу сказать что у меня не было ни одной проблемы с тремя ауди - и что теперь? это значит что ауди супер-качественный автомобиль? нифига. просто современный автомобиль с каждым годом становится всё более технологичным продуктом. проблемы неизбежны.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации автопроизводителям действительно нет смысла делать "вечные машины", потому что большинство покупаются на 2-3 года и меняются на новые. это мировая практика. но я сильно сомневаюсь что производители сознательно делают "ломучие" машины. Зачем делать машину на века - если твой клиент её продаст через два года?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ты прям как в 80х застыл ;-) Все давно уже галимый кетай... и в штатах, и в японии, и у нас.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нее...я имел ввиду качество для Штатов - машин, одежды и т.д....у нас то всё понятно...у самого поломок столько, что на пальцах рук не вмещается...) Европа машины делать разучилась...но почему то для USA находят какие то заводики, которые штампуют машинки с отсутствием каких либо фатальных проблем.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да дураку понятно что Кетай...вот только Кетай разный бывает...почему то Кетай для Штатов в разы лучше, чем Кетай для нас...Извини - но это факт.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я может с луны свалился, но сегодня увядал коричневую А4 )) Очень красивая ) Раньше А4 с таким цветом почему то не встречал... А еще Во какая ))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пленки творят чулеса)___))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации эксклюзивный цвет, называется Лексус. Мне такую предлагали с тестдрайва в Магнитогорске.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да уж, качество современных немецких авто хромает..... ну а чего ж ты хотел - чем железка на 4-х колесах сложней, тем больше вероятность появления проблем с ней... деталей много, конструкция сложная, подвижная, сильно зависимая и от условий эксплуатации и от того как ее эксплуатируют... в общем что тут поделаешь, все равно покупать приходится - НРАВИТЦАААА ведь! ;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну ты знаешь, я к этому так отношусь, что истина тут где-то посередине, т.е. конечно и скряжничать и копейки считать тут я не собираюсь, но и бездумно платить в 2 раза больше чем это стоит на самом деле желания у меня нет... готов переплатить ну 30%.... ну 50%..... в зависимости от занятости и срочности выполнения ТО (очевидно чем срочнее надо и чем больше занят - тем больше готов переплатить), но больше 100% переплаты - это уже меня напрягает.... поэтому надо вопрос изучить немного подробнее, сегодня так и не успел на работе.... а вот, кстати, раз уж такая пьянка пошла, парни а подскажите плз какие еще запчасти кроме свечей надо на ТО30тыс? я так понимаю - все фильтры (масл., воздушный, салонный), ну масло, понятно, может еще чего?... колодки тормозные передние?... может сцылочку кто даст? ;-) очень желательно с парт намберами, чтоб в экзисте найти их... посмотрю по экзисту - сколько денег будет интересно... Вообще, какой регламент на ТО 30 тыс. для А4 В8 с двиглом 2,0тфси 211?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Целая ветка этому посвящена http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=166841
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да, спасибо! я че-то давно тут не был.... забыл первое правило форумчанина: сначала воспользуйся "поиском", а потом задавай вопросы ;-) хорошая тема..... в общем прочекаю тему по запчастям, отпишу потом чего получилось по деньгам-работам (может кому пригодится инфа, интересно будет).....