Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну да есть тема.... Вообще все еще проще...в экзисте есть раздел ТО ))) там есть наша машинка и там есть номера и цены колодки...ну кто как ездить....мне вот на 28 тыщах сказали, что еще на 10 точно хватит.... а по стоимости...ну да...кому как...подолью уж масло в обсуждение. Вот когда я на даче, мне вот просто лично приятно покопаться с заменой фильтров и свечей...ну просто интересно и все... как кому то машину помыть )) А потому мое ТО-2 по работе дилеру вышло в 2т.р. Масло, масл.фильтр, пробка, фильтр салона и воздушный. Все мое. Последних два вообще ставил сам до ТО. Свечи поменял сам еще раньше...подтраивал, думал кончились, как показала практика зря ))) картина не именилась и на новых ) Когда придет время колодкам....ну так там ничего сложно, если - выходные, дача, пиво и хорошие настроение )))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согласен абсолютно! Вот например, по поводу новых моделей.. Ауди сделала недавно А5 спортбэк.. казалось бы: и вашим и нашим - и 5 дверей как в А4 и вроде как похожа на А5. А на самом деле, как мне кажется, чисто маркетинговый ход и не более того! Не в этой ветке конечно об этом писать , но все же.. напишу т.к. это в защиту наших четверок! Тестил я А5 СБ 2,0 Т кватро в Яхроме и понял: что если хочешь не бизнес седан - бери А4, хочешь купе - бери А5, хочешь выпендрится - бери А5СБ. Единственный плюс - багажник: его открытие и объем. Все! В остальном лично для меня при росте 190 см - только минусы! Маркетинг правит миром, но нашими деньгами пока еще правим мы!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это вопрос тока твоего выбора. и в штатах "наш" Китай есть. Но там люди давно поняли что скупой платит дваджы. У нас же в погоне за съэкономленной копейкой расшибутся. И это не проблема людей, это вот страна у нас такая. К сожалению. И машины для штатов думаю не делают на отдельном заводе. Я действительно слабо себе представляю что в разные страны разные нормы и допуски. Вот когда в Китае полноценный завод делают с местными материалами и поставщиками, то проблемы возникают. А когда завод в Европе штампует машины и для штатов и для европы то как ты себе это представляешь?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да, я сам впервые цвет увидал в апреле сосед прикупил а4-олроуд шоколадку, рядом во дворе ставит всегда. кабы дилер мне предложил в свое время - однозначно взял бы шоколадко а не серую лаву как сейчас... вживую шоколадный цвет смотрится весьма богато
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации калуга и калининград отменяются: Audi в России – сборка будет прекращена http://auto.mail.ru/article.html?id=31671
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации будучи стерильно чистым. т.е. первые полчаса после мойки ;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации УРААААА!!!!!!!! )) Всех хочу поздравить с этой прекрасной новостью )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации осталось понять, как это отразится на цене, сколько ещё будут собирать audi в калуге, пока производство будет до конца 2010 года, поживем-увидим
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации народ я один такой талантливый или ещё у кого нить ломалась кнопка поднятия стеклоподъемника?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажиет, пожалуйста, у меня через 12 дней заканчивается гарантия...вроде пока косяков, с которыми стоило бы ехать к официалам нет (кроме небольшой тряски на холостых оборотах, но в АЦ-Сити вроде сказали что это нормально)...стоит ли заезжать перед окончанием гарантии для проверки машины...или это бесполезная трата маней?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно заехать завтра, но послезавтра может на голову кирпич упасть.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации обалденная ... http://www.drive2.ru/cars/infiniti/fx/fx_2nd_generation/gendirector/
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тупой отстой, если уж на то пошло. Инфинити - это вообще рак мозга нормального, вменяемого, разбирающегося человека.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Каждому своё..кому то нравиться, кому то нет...но на мой взгляд - это лучше, чем черный матовый...хоть какое то разнообразие цветов
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не знаю как насчет рака мозга у владельцев инфинити. Но меня инфинити фх 35 новый, за два года параллельной эксплуатации с ауди В8 3.2 вызвал только позитивные эмоции. в ней хоть понимаешь за что платишь. Да, хромает качество подгонки деталей интерьера, но в плане надежности думаю ауди еще поучиться придеться, да и соотношение цена качество выше на голову.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации тут как повезет. Товарищ FX через год эксплуатации продал с проклятиями во след - делал кучу всего, от мотора до рулевой рейки (!). Хотя многие на финиках ездят годами и бед не знают. С ауди, в принципе, примерно так же.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Калининград то тут причем? 10 лет собирали и так и дальше будут.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Одно дело скидочная карта салона - 5 или 10%, совсем другое - клубная карта Ауди Клуба Питрер - 15%. Леха уже давно пробил дисконт. (Читать на питерском форуме в разделе "дисконтная система").
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В понедельник объявил о песке, продувать не стали. Сфоткали отослали производителю. Ждёмс ответа. Песок появился через полтора года эксплуатации. как сейчас обстоят дела с разным цветом ресничек при замене фар? Чудит у меня блокировка лючка бака, то не закроет, то не откроет. Приговорили модуль комфорта и исполнительный механизм в субботу будут менять.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И не забудьте посмотреть воздухозаборник возд. фильтра. там сеточка, пуха столько забилось, можно подушки шить. и посмотрите зазор, между радиатором кондея и радиатором охлаждения!!! У меня всё было забито пухом. Кёрхером сбивал. И не промывайте кёрхером сам радиатор!!! соты мнуться нараз.