Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот и у меня появились похожие симптомы...удар и глохнуть начал: 2 раза за 3 дня. вот только вчера написал, что проблем нет и справшивал есть ли смысл ехать к официалам (до конца гарантии уже около 10 дней)....видимо мне зальют новое ПО. Как считаете, если после окончания гарантии опять начнутся рывки, можно ли будет говорить. что они некачественно выполнили работы в гарантийный период и требовать бесплатного ремонта?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне в итоге поменяли без обсуждений фары по гарантии. Цвет ресничек вроде не отличается.. - фары ОК! У меня с блокировкой люка бака была такая фигня зимой. Приехал на заправку "на лампе" - а лючок не открывается. Звоню в Ауди - говорят приезжайте послезавтра )))) я говорю - бензина нет! Через 30 мин на следующей заправке люк открылся. Не менял ничего.
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Конечно можно! Заказ наряд если оформлен во время срока гарантии, то потом можно предъявлять. Если в отказняк пойдут, то "звонок другу" в АУДИ Россия!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На всякий случай, может кому пригодится.... если открыть багажник, и снять лучок для замены ламп (там где разъем 12В и полочка для мелочей) то есть тросик, потянув за который лючок бкензобака открывается механически. Да, а если кому нужно будет окрыть багажник изнутри, то по центру крышки багажника есть черная круглая заглушка размером с монету 5руб. Убираете заглушку, засовываете туда палец и нажимаете вправо - богажник откроется механически.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А кто автор замены? А то, если придёт отказ. надо будет метнуться к другому ОД
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня кёрхер детский и то гнёт, если с фанатизмом подойти к мойке.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И меня бесит, что датчик тупит особенно в сумерках. Нашёл выход, если в авто режиме, перещёлкнуть фиксированные настройки на подрулевом с макс. до мин. и опять в максимальную чуствительность поставить , то щётки начинают махать чаще. Может и у других так же, или это мой глюк
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите пожалуйста, сколько нужно масла на замену в коробке передач (multitronic) 1 и 8. В ветке про поиск запчастей написано 7,5 литров. Вчера поинтересовался в Ауди Юг, там сказали 5,5. Где истина? И еще про объем тормозной жидкости никто не в курсе?! Спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации о-о.... не рановато?... сколько же она уже у тебя?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Почему рановато?!... машине больше 2-х лет, пробег ровно 60к... пора менять уже. тормозная жидкость - раз в два года, масло в мульте - каждые 60 тыщ. Кстати, еще приговорили передние тормозные диски... сказали что убитые.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации полностью оно не выльется.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мда.... тогда и мне это грозит скоро.... А никто не узнавал у официалов по поводу LongLife сервиса?...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Забудьте, лонглайф возможен в стерильных условиях.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации замену масла и фильтр мультика объявили порядка 23000руб.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ни чего себе ценник.... упс, а у меня же вариатор...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и уменя вариатор мультиком кличат
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В выходные поменял свечи и воздушный фильтр. Фотки свечей, которые прошли 70000 км.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 70% МТК. 20% Лукойл. 10% все остальное. Исключительно 95.