Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а из скольки выезжает 1.8Т с мультиком? не на бумаге:rotate:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации смотря как стартануть...9сек думаю реальность.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да, примерно 9 с мелочью. 163 л.с. с мультом. пендоская ква с типом едет за пределами 10с.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот, наконец-то ты уловил суть. Здесь нет агитации, только собственные мнения участников.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации наконец-то забрал машину. прикольная она...и пластик ваще очень хорошего качества! но данное событие ограничилось большой печалью...пошло 3 часа после получения машины...дал прокатится другану...а он насадил правый бок на клумбу(((((((...я ваще чуть от шока на помер...повреждено крыло (с ребром жесткости), порог, передняя дверь и немного задняя дверь. вызвали гаи...а шел матч германия-турция...ехали 3 часа. все описали, страховой комиссар даже сразу направление дал...но видимо тока вначале августа будет ремонт (хотя пытаюсь ускорить это...).... так что такое не только в фильмах встречается...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я бы такому "опытному" другу не дал бы новое авто стоимостью 1,5 ляма... жаль, на 0-м километре уже все бочина крашенная.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации оч и оч жаль удачи!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации что самое ужасное на спидометре было 66 км...а это число для меня вообще несчастливое считается...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вот тебе и приметы.....
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А мне тоже не везет с новыми машинами. В первый день (номеров на машине еще не было), когда забирал свой форд фокус, мне, аккурат в передний бампер, выехала девушка на пахере с кенгурином. Через год, когда забирал аутлендер, мне в тот же первый день опять въехала девушка и опять когда сдавала задом, и опять в передний бампер!!!!! Главное не унывать! Взял бабло с них и пошел отмечать
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мой аккорд в 190 сил почему то сливает новой (да и старой, впрочем) а4 на мульте - ну тут че говорить то... мульт он и в африке мульт - имеет обычную коробку во все дыры...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пришла тачка и я заметил что на одной стороне молдинги хромированные приклеены не ровно. Молдинг задней двери немного выше чем молдинг передней. С другим бортом все в порядке. Мне интересно, это нормально. Может они в салоне молдинги сами доклеевали. Или дверь помяли заднюю...
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации оч даже может быть, но всеравно не сознаються!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 100% нет. Такие мелочи расстраивают не сильно, но повод выбить презент - хороший;-).
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации есть вопросы по эксплутации А4, у всех ли такое: 1. для владельцев серой лавы: во всех документах в ГАИ мне написали, что цвет машины у меня "черный" и гаишник мне объяснил что он не может написать черно-серый (как в птс). т.к. такого цвета как черно-серый не бывает. ИМХО машина ближе к серому. чем к черному. 2. радиатор остывает долго, т.е. "вжики" под капотом идут весьма и весьма долго...минимум час на машине которая проехала 15 км. 3. не могу понять есть ли возможность регулирования потока при обдуве лобового стекла. В обычно ситуации вентелятор включен по минимому, но когда включаешь обдув лобовика он не только на него дует, но и по всей машине начинает воздух гонять...может я конечно с настройками намудрил..
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня кузов Б7 - в свидетельстве о регистрации темно-серый.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации мне тоже "ЧЕРНЫЙ" написали в свидетельство
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации молдинги на дверь не клеют, они надеваются с одной стороны и двигают типа как по рельсам
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Наверное. Его прижали немного и он ровно встал. )
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Позвонили из автосалона и сказали, что пришла моя машина. Цвет - серая лава. Хотел узнать у присутствующих, на что прежде всего нужно обратить внимание при приемке именно этого автомобиля? есть какие-нить нюансы и т.д. Или все как всегда? ДЕЛИТЕСЬ СООБРАЖЕНИЯМИ()