Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В мануале написано, и по идее грамотный сервисмэн при ТО должен обратить внимание клиента на это...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поясни. Т.е. за 3500, я смогу поставить ксенон (включая блоки поджига), подключение к стандартной проводке, не вызывающий протеста у машины (по току/сопротивлению) и работу по установке??? Правда что ли? Судя по отзывам в сети, Които (в отличие от того же Сильверстара от Осрама) живут нормальное время, т.е. около года. Для ПТФ меня такое время устраивает, т.к. не езжу с ними все время.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ксенон стоит очень дешёво...я где то на форуме даже видел парня, который самостоятельно себе установил ксенон за еще меньшие (вроде) деньги Я не знаю стоимость ксенона сейчас (он очень дешёвый, начиная от 1300 руб.закомплект), но в любом сервисе на новую А4 тебе ксенон установят...и стоит эта установка будет достаточно недорого. Просто основной минус ламп более яркого свечения - они недолговечны...и при выходе из строя одной, нужно будет менять обе...что бы свет ламп был одинаковым. Где покупать ксенон ? В интернете куча объявлений. Где ставить ? Ну я думаю найдёшь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Macron с осени вроде гибдд обещает активно дрючить любителей колхоз ксенона, вт.ч. и в птф Съездил тут за 4 тыщи верст от столицы половина пути по темной южной ночи, штатного ксенона хватает за глаза, свет супер! Зачем спрашивается огород городить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Почему с осени то ??? За ксенон вообщето уже сейчас могут спокойно прав лешить...просто пока гаишники всё понимают и особо не пристают. Мы говорим о ксеноне в ПТФ, а не в штатный свет. Кстати я что то не слышал что бы за ксенон в ПТФ прав лишали...за ближний - ДА, а вот за ПТФ - что то ни разу не слышал.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Открываем клуб любителей поговорок : "Скупость сушит душу" "Скупой платит дважды" "Деньгами надо управлять, а не служить им":very_cool: Во еще вспомнил: "Деньги либо господствуют над своим обладателем, либо служат ему"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ты эта прекращай тут агитировать людей на глупости ;-)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации разве ПТФ не должен светить желтым, чтобы выполнять свои фунции противотуманной фары ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации должность - некорректный термин. скорее желтый спектр эффективнее (глаз лучше ловит отражения). но основная задача ПТФ - светить под кромку тумана. поэтому новомодные ПТФ, торчащие на уровне основных фар, или ваще у внедорожников на кенгурине, - эффектное, но неэффективное фуфло. при этом избыточный источник света в ПТФ прямо приводит к ослеплению встречки.
Re: Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Абсолютно справедливо можешь предъявить!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Друзья, подскажите, пожалуйста, можно ли где-то дешевле, чем в VW-шопе купить оригинальные диски на нашу машину (R18 новые интересуют).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Согласен полностью, а вот в дождливую не южную ночь, помогают именно штатные лампочки в ПТФ. Ксенон в ПТФ жесткач для встречки, но это надо обсуждать в другой теме
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вроде, АЦМ пишет про скидки: http://www.audicenter.ru/shop/for_your_audi/section/400/. Сам не проверял, не знаю. Что, кстати, ВВ-шоп предлагает по ценам?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо! В АУДИ на Таганке тоже акция идет до конца месяца кажется.. колесо R18 в сборе - 18500 руб. Мне рисунок не понравился, а не по акции диск который мне нужен стоит 40 000 за 1 диск только ))) в VW шопе мне предложили такие цены (даю номера , фото смотрите в ЕТКЕ): 8К0 601 025 Q - 13300 р. 8К0 601 025 J - 9650 р. Срок поставки как обычно 1-1,5 мес.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не факт - дальний настроен существенно выше, чем ПТФ. Я не агитирую за ксенон, я за правду :о))) Ксенон реально сейчас очень дешев, даже не думал, что на столько - комплектов за 2000-3000 разных немерянно предлагают. ХЗ что там по надежности правда... Които уже купил, буду пробовать обменять на нужный цоколь и поставить, будет плохо - верну родные желтые.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А на кенгуру не обязательно противотуманки! У меня например дальнобойные там стоят
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Опять вопрос по маслу: пришло время долить масла. Как результат не могу найти Castrol Long life 5w-40. Ни в магазинахб ни в инете. Может кто сможет дать адрес либо инет-магазина, либо магазина обычного. Буду очень признателен
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а в VW шопе разве нет?? 8901 5100488 + 8916 1502582 = vw shop