Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Знатоки, помогите... Второй день наблюдаю следующую ситуацию с моей машиной... Когда машина постоит пару часов и начинает движение, то справа спереди раздается какой-то непонятный звук... Как будто что-то трется обо что-то... Шум не продолжительный, такое впечатление, что сначала смазки не хватает, а колеса начинают крутиться, смазка поступает и шум проходит... А может просто колодки от диска не отходят? Шум похож на трение металла об металл... Если осатновиться и заново попробовать, то ничего нет... Только на "холодный" старт проявляется.... Чегой-то может быть? Просто есть опасения, что у ОД не смогу воспроизвести.... Какие-нить системы могут себя так проявлять?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у Вас случаем не это? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=199627
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации хз... но там у людей постоянно щелкает, а у меня не щелчок... Да и строго на первый холодный старт проявляется.... Порадовало сообщение про дилера... Если это штатная фигня, то почему только вчера проявилась, до этого 7600 км не было...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если ты в Москве, то дуй на Кунцевский рынок, там тебе и кастрол и тот же кастрол в банке с надписью ауди навалом, стоит примерно 600 рублей литр, если 4л то соответственно дешевле. Заходи в магазины с вывеской Ауди там их много. Там же кстати покупал и фильтры. Хинт: прежде чем купить, спроси сколько стоит, цена будет ниже, чем если не спрашивать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уважаемые владельцы A4 B8, подскажите на сколько жесче спортивная подвеска в машине? У меня вот обычная, адаптированная для российских дорог, колеса R17. Катание очень комфортное - в меру мягкое и в то же время собранное, что меня вполне устраивает. Но вот вопрос по спортивной подвеске, на сколько она жесче стандартной? Если не затруднит, поделитесь впечатлением владельцы таких машин. За ранее спасибо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Владельцы А4! Приглашаю вас, если есть желание, присоединиться: http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4263810&postcount=755
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если вопрос практический, т.е. "а не поставить ли мне ?!", то на моё мнение лучше потратить деньги за установку других амортизаторов - результат должен быть ощутимый (очень ощутимый!), при этом ни в клиренсе, ни в комфорте машина фактически не теряет, что происходит если зажимать пружины и занижать клиренс.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Странно, а так? http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4263810&postcount=755
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Какие, например, есть опыт?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может кто подскажет что может это быть: при замедлении машины имеет место небольшой гул. Вроде его раньше не было. Я тут читал что многие жалуются на подшипники, но вроде они при разгоне гудят...про колодки думал...но у меня ТО было 4 тыс. назад и там колодки сказали что в норме, еще и 50% не прошли...что еще может быть? а тут еще и гарантия закончилась(
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подшипник гудит всегда, а не только при замедлении, если гудит. И не услышать его сложно. Вой достанет...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да нет, при разгоне такого нет, только при замедлении... о шинах думал...может трется обо что...а при замедлении это и слышно как раз...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну, или колодки. Что может быть проще?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Езжай к дилеру, сажай кого нибудь из разбирающихся (а не кого попало) к себе...прокатись и послушай мнение специалиста. А потом скажи - мол отдельно запишусь на ремонт и приеду Но мне кажется - это ступичный подшипник. Я бы на твоём месте паралельно - узнал бы стоимость и главное - его доступность на складах.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В двух словах: она намного жестче, при этом машина дорогу держит лучше, особенно ощутимо в поворотах и при перестановке. Из минусов - уже весь низ переднего бампера стесал: не везде передом припаркуешься и на тротуар приходится заезжать либо задом, лидо закатываться.... но самое неприятное было, когда выезжал из подземной парковки из Московских воротах - ощущение что все днище стесал (((
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо большое за ответы michaelk и Roma-iz-6wagona. Я поняла, спотивная подвеска достаточно жесче обычной и с ней машина низкая. А какая высота у нее кстати? У обычной адаптированной для Российских дорог, вроде бы 16 см и в общем то везде ее хваает
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть Европа - это база, для плохих дорог выше на 3 см, спортивная ниже на 2 см от базы.... или для плохих выше на 2 см, а спорт ниже на 3 см?.. не суть, смыл в том, что сопртивная на 5 см ниже той, что стандартно для России
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть два варианта спортивной подвески. Одна ниже европейской на 20 мм, другая - на 30 мм. Абсолютную высоту Ауди не указывает.