Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это нормально, нужно немного подождать. я заметил что информация об уровне обнуляется при открытии капота при заведенном двигателе. потом через 2 минуты по инструкции можно включить зажигание и подождать пока появится информация.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Включи зажигание ,включи меню Car ->Oil Level , и подожди минуты 3-4 ,пока появится уровень.Машину в это время не заводи-тогда не покажет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо вам за советы..помогло
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не могу понять, что у меня с климатом.......иногда включаю ставлю нужную температуру а идет просто воздух, как будто кодей не включен на данный момент. пару раз включу - выключу и начинает работать...... может я что-то не так делаю? или надо ехать проверять?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации над ехать проверять. Три варианта проблемы: 1. Чистить радиаторы - если много грязи пуха или пыли (4-8т.р. в зав-ти от дилера) 2. Датчик давления в системе (гарантия) 3. Ушел фрион (либо гарантия либо сторонняя причина)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Обнаружил вчера косяк. значится скачал в Jukebox один Audio-CD. после этого MMI3G стал примерно раз в 20 минут полностью вырубаться, причем включался обратно только перезагрузкой. никто с подобной ерундой не сталкивался?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации спасибо большое! скоро поеду на то и там все это проверю...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Продублирую сообщение и тут: Народ, подскажите плиз, мож есть какой секрет... А4 В8 2009 г.в. Приехал на заправку и не могу открыть лючек бензобака... Заклинило и все тут.. Открывал, закрывал всю машину, ставил, снимал с сигналки- ничего не действует... Внешних следов воздействия нет... Может есть какая-то хитрость?...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации открой багажник, возьми инструкцию и найди тросик аварийного открывания лючка старшие товарищи точнее могут подсказать =)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо! Ушел ковырять...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Разбавлю немного картинками...дублирую из соседней темы Вот сделал кое-какие измерения: 1. Желтый - это при жаре +35 примерно 2. Синий - это ночью при +25 с включенным кодиционером. 3. Красный - ночью при +25 с выключенным полностью климатом. Это все на 98 бензине + регулярно лью присадку LM benzin zusatz
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Была такая фигня, дёргал каждый раз аварийный тросик, в один прекрасный день перестал закрываться. Од стал искать, приговорил исполнительный элемент блокировки лючка. и блок комфорта, но блок комфорта не давал ошибки. переадаптировали его и ещё другие блоки. Так что пока глюк есть,надо обратиться к доктору.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня открывается нормально, как обычно. Возможно это были ранние симптомы...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а прошивку мотора 2.0т 180 л.с. можно заменить прошивкой от двигателя на 211 л.с.?Вроде движки только программно отличаются..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации где делал? сколько стоит? мне глючит или в мануале написано что пик крутящего момента наблюдается в диапазоне 1500-4200 об в минуту? на графике начинается с 2000!!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации чета туплю, по моменту падает больше чем по лошадям?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сам делал. Бесплатно. Это все Ваг-ком. Делал специально в разных условиях, чтоб понять насколько актуальны значения. Слава Богу хоть с 2000 ) не понял
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну там два графика вверху и внизу
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну..верхний момент...нижний мощность....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации думаешь это объективные данные? для чего тогда нужен стенд? интерсно а у мене такое мона сделать?