Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации меню "car" -> стеклоочистители (или как там их...) -> сервисное положение -> вкл. п.с. возвращать в исходное положение можно не париться. они сами в него встанут как поедешь. ну или рычагом одиночного взмаха щеток...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет, Возникла тут проблема - через 30 секунд после включения зажигания тухнет левая фара и комп выдает ошибку (с таким трогательным отображением красным цветом на MMI на схеме машины - порадовало). Глушу, завожу - фара 30 секунд горит и тухнет, комп ругается. На форуме много аналогичных ситуаций, но все обращались по гарантии. Вопрос вот в чем - у меня уже гарантия кончилась, а кто обращался с такой проблемой в сервис по истечению гарантии? Лечится сервисниками или под замену фара (причем я так понимаю обе?) идет? А то реально только с ресничками ездить ночью стремновато...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации skywoker, точно такая же проблема с пятницы. Пришлось с дачи на противотуманках ехать..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня была такая хрень. Меняли лампочки (по гарантии), а фары остались те же
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Недавно заметил у себя такую фишку... если спускаться с уклона средней крутизны и начать оттормаживать то обороты растут, сначала не разобрался, позвонил диллеру в АЦМе записали на диагностику (потом отказаля), в Западе сказали, что это она сама двигателем тормозит... у меня мульт... просто до этого на типтронеге такого не замечал... А у меня ресничка одна начала "зеленеть" (в смысле светит тусклее другой и с зеленоватым оттенком)... поеду на ТО, покажу. Машине полгода и 28 т.км.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А кто нить менял лампы самостоятельно?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Съездил вчера в АЦ "Подольск" всё подтвердили и заказали з/ч, как привезут позвонят на замену ехать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вооо,это не может не радовать!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Круто, спасибо, как-то полегчало сразу Записался на следующую среду в сервис, посмотрим сколько выкатят за лампочки...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне меняли фары (песок) по гарантии: блоки розжига, лампочки, корректор от старых. Говорят песка больше не будет)) Есть фары, где повортник светодиодный, то при его кирдыке замена фары :icon_suicide:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так эт что,при замене весь фарш оставляют от старой фары?? я думал фару меняют со всеми комплектующими!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации как сделают - оставь здесь отзыв о центре. мне ац-подольск к дому ближе, но обслуживался пока в москве...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тут как то поднимал вопрос про то чтобы сделать ярко горящие реснички (положение 0) и чтоб горели задние габариты. Часто наблюдал как в фины так и катаются по дорогам,да и наши машины тоже. Здесь форумчане подтвердили что это возможно только VAGом у официалов. Так вот, когда проходил ТО-30,попросил приемщика о возможности так сделать. В принципе,был дан положительный ответ. Когда же забирал машину,мне сообщили что это сделать невозможно! Я был в ауте. На мои уверения что много машин в таком режиме катаются,результатов не принес. Ответ один - мы не умеем выставить данную функцию! Это я решил сделать ТО на Русь-авто( нынешний Ауди Петроградский).Новый салон и пр, но, похоже кроме новых стен и пафоса больше ничего не поменяли и не приобрели. Форумчане,у кого данная функция фунциклирует,поделитесь - как выставляли??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И я думал хорошо, что так меняют, а то с мутными стёклами и с песком совсем не хорошо. правда корпус фары выглядит ещё "мультяшнее" . И вообще, современные авто и ауди не исключение заточены под клип, в котором автомобиль легко превращается в банку для пива.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Можно сделать, чтобы в положении "габариты" реснички не притухали (в этой теме есть коды). Чтобы в положении "0" горели габариты, по-моему, никто не делал. Да и зачем это нужно ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В теме интересные коды всё разжёвано. Позвольте повторить тут. Как художник художнику, оптика максимально красиво смотрится только тогда, когда светодиоды горят ярко вместе с ближним светом. Летом выставил 90% свечения. Начнёт раненько темнеть переведу40-50%, что бы не слепить. Как делать. в Блоке 09, в адаптации находим канал с показателем 10 меняем на любое до 100 и всё. Полистай темку я описывал. а то мои шпаргалки далеко. или можно что бы горели ярко только в режиме габаритов, а с ближнем нет (модуль 09, кодировки байт3 бит2 меняем на1.) Предлагаю старшим товарищам прикрепить в теме "интересные коды" описания изменений отдельной строкой в начале темы и пополнять по мере пополнения их всего то несколько позиций, а листать приходится много много
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как специалист специалисту.... Где это блок #9,что за канал,какие показатели,модули ,кодировки....верите,для меня это хуже чем темный лес. Т.е. проще найти спеца который понимает в данных аббревиатурах и дать ему это почитать....