Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации рекомендую заглянуть в профильную темку и постучаться к Алекс4, этот человек палочка выручалочка на все времена.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вроде на одинаковых машинах ездим... у меня это делается тупо через меню "car" в положении "вкл" всё горит (макс.яркость в положении "0") в положении "выкл" всё гаснет. перезагрузка не требуется. посмотри у себя там...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Хмммм....у меня вот тоже не горят габариты а Хотелось-бы.... почему -так -незнаю,голову сломал уже...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации т.е. через меню "car" ниче не работает? или в меню сам раздел отсутствует?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Все есть,все работает,а задние габариты не горят( ( И в Авто и в 0 положении....блин,если бы горело,я бы ночью по городу так ездил-освещение улиц позволяет!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня тоже задние габариты вместе с ресничками включаются, как и у trial. Кстати, попутно вопрос - в какой теме про русификацию MMI почитать (на фото смотрю вроде по русски написано)?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А у тебя задние диодные?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, диоды. Они вроде в комплекте с ресничками устанавливаются, или не обязательно?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации С конца 2009 года! У меня мартовская, поэтому задние обычные....про них речь,диодники горят постоянно,а вот простые-не у всех! Сцуки,обделили!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тут опытный народ советовал в теме Интересные коды поискать - может там получится ответ найти?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да то,что с помощью шнурка сделать это можно-я знаю! Вот,думал мож так как нибудь можно,не варварским методом) Нету пока ВАГ кома у меня):[:]||||||
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня НЕ диодные задние фонари. По умолчанию, в положении "0" ярко горят реснички, задние габариты НЕ горят. В положении "габариты" тускло горят реснички, задние габариты горят. Я сделал себе, чтобы в положении "габариты" реснички не притухали, а горели так же ярко. При мигании поворотника, они, правда, тоже теперь не притухают, ну да и пофиг. Все коды, как это сделать есть в теме "интересные коды...".
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ниче сказать не могу, ниче не русифицировал... такая и пришла в августе 2009 из инголя
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый вечер возник вопрос к соклубникам по машине пробег 22тыс. 2008г. 1.8т автомат. Прошу над вопросом не стебаться, как по другому объ-яснить не знаю. Езжу мало и редко но недавно обратил внимание что двига-тель начал работать с посторонним звуком, а именно обычно тртртттрттррт а тут еще к этому тртртртртр тук-тук-тук (как клапан туда сюда ходит) вот как-то так. Еще у кого такое есть?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот! У меня тоже самое... Будь другом,ссылку скинь на конкретную помощь (как это сделать)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации лови Всё делается в каналах адаптации. Справа в картинке - как я сделал (поставил значение 90), а слева как было (значение 9) Когда сделаешь - кнопку SAVE не забудь нажать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Т.е у тебя в меню MMI можно русский язык выбрать? У меня там только английский, немецкий и еще какие-то, а русского, вроде нет (хотя в мануале картинки MMI с русским меню). Или я не там ищу?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и я о том же...может потому что у нас не MMI, a AMI? Кто нить знает, можно ли AMI русифицировать? Где-то читал, что вроде как низзя...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у тя хоть английский с немецким есть... А ищу я так: на консоли клавишу "Setup" (слева внизу) далее перейти в "установки" (справа вверху) там раздел "язык меню" в языках самый странный комплект: португалия, нидерланды, рус.))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть возможность Вагом включать и отключать задние фонари. у меня на лямпочке. и нравится больше, чем диодные.