Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации знакомая ездит на Q5 (октябрь 2009) с нерусским AMI. я лично спрашивал у оф.дилера по поводу его русификации. ответили что никак нельзя.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так купи, стоит бюджетно. и сам будешь в курсах, что с твоей машиной и для других будешь "первым парнем на деревне".:drunk2:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне тоже лямпочки,и тоже больше нравится! Узкая диодная линия на А4 как-то не очень на мой взгляд! Руководство по приобретению шнурка и тому,как включить фонари в положении 0 и АВТО ,я так понимаю в соответствующей теме?Ты как шнурок заказывал?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Есть в нашем братсве Антоха, вот он и не только мне, данный девайс любезно предоставил. его тел. скинул в личку.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет! Стал обладателем audi a4 allroad q 2010 год пару недель назад и в процессе эксплуатации возникли вопросы, которые хочу задать опытным владельцам a4. При медленной езде до 10 км/ч коробка частенько включает 1ую передачу и происходит очень заметное замедление(торможение двигателем) когда убираешь ногу с педали... Или частенько при смене передачи со 2ой на 1ую, происходят не оч приятные рывки-дергания и соотв замедления. Подскажете, это нормально али стоит обратиться в сервис? Спасибо
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации шнурок шнурком... в этой связи появился интерес и нижеследующие вопросы: 1. со шнурком понятно... одним концом к машине, а вторым? к обычному ноуту? и че там за разъём, если к ноуту? 2. видимо нужно спец.ПО в довесок к физике? 3. видимо нужны расшифровки кодов и методика работы с ПО? 4. в совокупности какова ориент.цена вопроса за соблазн поковыряться в настройках машины (при условии что ноут есть)?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если нет желания заплатить за авторские права по ПО, то итого выйдет все это в стоимость шнурка. З.Ы. На конце к ноуту USB. Коды расшифровки есть. Многое на форуме разжевано, но в разных местах.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скатался к ОД по поводу не горящей ксеноновой лампы. Стоимость запчастей (лампы).. внимание барабанная дробь.. 14с гаком!! (14300 если не ошибаюсь). И работа по замене и адаптации - 2000 рэ. Что за адаптация не пойму. Лампу купил за 6690р в авто-зете. Алчность дилеров лишает дара речи. Вопрос к знатокам, нужна ли адаптация? Подвесьте пжалста кто может скрин замены правой ксеноновой лампы из Эльзы/Этки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации может какая-нть регулировка накала? ну чтобы новая лампа не светила ярче/тусклее соседней? а может адаптацией они зовут регулировку вверх-вниз, вправо-влево... п.с. ни лампу ни фару в руках не держал, особенностей не знаю. поэтому могу только предполагать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации адаптация (как правильно написали вверх-вниз) нужна, будет после снятия разъема. Лампа меняется в течении десяти минут (можно быстрее), снимаем накладку над радиаторами, отсоединяем разъем от фары, откручиваем четыре болта на фаре (два на верху-два внизу), вытаскиваем ее под углом вперед на себя, откручиваем блок розжига, поворачиваем лампу и вытаскиваем. Собираем в обратной последовательности. Адаптацию делаем вагом, если ошибок по ксенону нет, то можно просто запустить тест.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ozzysk! спасибо за ответ. Если я прально понял - четыре болта это те что алюминиевую светлую крышку держат.. Но правая фара кормой практически упирается в короб воздушного фильтра, его не надо демонтировать? Ну вот ( ВАГ нужен..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Четыре болта держат фару, ее нужно снять для замены ламп, на месте поменять (не снимая фары) не получиться, короб воздушного фильтра снимать не надо. К фаре прикручены два блока, один розжига, второй для дрл., лампа находится за круглой пластиковой заглушкой.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скинь мне тоже его тел!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, у меня так же выбор языка осуществляется, только на английском все. Русского нет -ну и ладно, будем на буржуйском (благо язык знаю).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скинь мне тоже его тел, если можно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет! Кто-нибудь знает, влазиет ли в багажник четверки (В8) детская коляска peg perego gt3 без снятия колес, или нет?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тоже очень интересно....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Глубокомысленно и жизнеутверждающе... Вкратце, о чем речь?