Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я тоже на тест-драйве катал на 1.8(160). в результате взял 3.2 1. мощности много не бывает - бывает много налога. за 211 будешь выкладывать вдвое с лишним денег больше чем за 180. 2. про эс-лайн подумай хорошенько - он клиренс крадёт. я прошедшей зимой в очередной раз порадовался что эс-лайн не брал...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Rassokho ИМХО: 2.0 (211), имеет смысл брать в комплекте с квакой 2.0 (180), имеет смысл брать, если машину моно-приводную покупаете, если лошадей не будет хватать, то чипануть можно (например в отпуск в Германию на машине съездить и в головном офисе MTM за 1000 евро до 277 кобыл поднять мощность, как 180 так и 211 сильного двигателя, стоимость процедуры и прибавка мощности одна и та же для обоих движков) эс-лайн - это украшательство, лучше потратить деньги на более глобальные вещи, которые потом не добавить, а именно: кузов, двигатель, коробка, привод, цвет ну и дальше по списку начиная с необходимых/крутых опций...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации воистину. Лучше о ква тщательно задумайтесь. А ква с S-Line будет оч. здорово, если в городе ездите и сугробы не покоряете.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не было у бабы забот - купила порося...(с) теперь левая ресница светит чуток поярче (белее), а правая пожелтее кто-нибудь знает как лечится? есть возможность плавной регулировки интенсивности свечения диодов-ресниц? или лечится строго заменой блок-фары?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на передней покрышке началось расслоение корда по центру..повреждение не механическое(брак)..в салоне сказали,что если случай признают гарантийным,то заплатят только 75% стоимости покрышки,типа амортизация..хотя пробег 6 000 км и гарантия на шины вроде 10 000 км.Это что за гарантия такая,когда восполняют только частично..они же обязаны предоставить идентичную резину на замену,не так ли?.спасибо за ответ заранее
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации как раз пару месяцев назад брал 180 сил с S-line(что было в наличии,так как хотелось именно с обвесом).Не пожалел,мотор довольно динамичный,хватает во всех режимах,от 160-сильного разница ощутима(крутящий момент 320 н/м)..хотя кому-то внешний вид не так важен,как дополнительные 30 лошадок.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вроде между 180 и 160 - всего двадцатка??нет??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а вот кстати да. не стоит пренебрегать существенной разницей в моменте (250 против 320) "момент выигрывает гонки"(с)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо Всем за советы думаю остановимся на 2.0Т 180лс без с лайна но допиков накинем на эту сумму)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Люди добрые, у кого есть ELSA или может так кто знает. Как меняется топливный фильтр на 2.0TDI может кто подсказать? Или хотя бы где он находиться
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На квадро имеет разница, на моно, только народ визгом пугать. Менял фары по гарантии, всё обошлось с балансом цветов. Как только поменяли, я заметил крохотную разницу. но со временем, или глаз замылился или "прогрелись " диодики. отрегулировать разбаланс, наверное не получится. Мне кажется, фары на обмен по гарантийным акциям, отличаются от "конвеерных" фар. Вот от этого некоторые дилеры, так легко идут на замену. Вот этого у всех новых авто с фарами всё Ок, а у подменных фар, рулетка
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а не у кого не было что лампа ближнего света зависает в самом верхнем положении и светит как дальний? если скорость снизить то может опуститься а может и нет автокорректор тупит?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если лампа одна тупит - моторчик внутри фары. замена по гарантии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в том то и дело что обе ехал вечером мне все моргают чтобы дальний выключил, а это ближний походу уже надо в сервис, машине всего пару дней
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это такая настройка. По измерительным приборам - все в норме. Я сам техосмотр проходил - вопросов не было. Но встречные регулярно моргают. В сервисе ОД могут опустить маленько, но за деньги. Мне сделали, но такое впечатление, что перестарались - теперь светит под нос. Буду просить открутить малость назад. Поэтому если решишь делать, попроси поприсутствовать и сам определи на сколько опускать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а что, мех.регулировки уже нет? взяли отвертку, встали у стенки и крутим плавно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите плиз код оригинальных болтов для крепления крючков в багажник, где то видел в свое время, но найти не получается
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я на обычные саморезы поставил. Родные болты (N 013 969 21) оказались короткими почему-то.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо. Заказать-закажу, стоят недорого, а дальше разберемся. И еще вопрос-есть в наличии "кольцо хромированное решетки фары противотуманной". Хочу поставить, кто нибудь ставил? С какими проблемами столкнулись при установке?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Их придётся клеить ибо отверстий под самих колец нет