Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А корректор берет и в обратную сторону фару поднимает/опускает в то время как мы отверткой крутим.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Только сегодня забрал из екзиста эти кольца! Надо отламывать направляющие от них! Чтобы ровно приклеить, мне кажется надо снимать решетку с птф. В руководстве написано потянуть на себя и все, пробовал не получилось. Расскажите секрет?!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На какой клей клеили? Они идеально по решетке подходят?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На обыкновенный Супер клей Момент, лучше гель!!! разумеется перед этим все обезжирить нужно!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У всех труба трещит, когда нагреется?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в зависимости от стиля вождения и наличия резонатора у всех
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не открывается крышка багажника непосредственно с ручки. С ключа и с кнопки водительской двери открывается без проблем. В чем может быть причина? Может где-нибудь в настройках нужно изменить? Настроено пошаговое открывание дверей с ключа. С этим не может быть проблемы? Хотя после открытия всех дверей с ключа, тоже с ручки крышка багажника не открывается.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Резонатор на месте стиль вождения - иногда даю больше 3000 оборотов!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну я себе также настроил (ибо нефиг кому-попало открывать багажник без моего ведома)) в MMI меню car -> раздел "центральный замок". настраивается там и багажник в том числе. если у тебя AMI, то не в курсе, но по идее тоже через car\центр.замок...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации фигово что регулировки нет... ладно, подожду маленько... а ну как тоже глаз замылится
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В АМI точно так же через меню CAR
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, у меня AMI. Но мне кажется там только управление дверьми. Вечером проверю. Спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Примерно такой (я клеил на этот) :
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Справа вверху этой решетки и слева, есть две дырки...суешь тудя прямую отвёртку...и отжимаешь клипсу...потом тянешь на себя...Все! кольца надо выточить примерно так:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо, уже сам разобрался! До конца правда так и не понял как они держатся, но с 10 раза защелкнулись как надо! Кстати этим клеем решетку разьедает!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Они че там на защелках еще? Покажи фотки морды машины с кольцами!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации народ, всем привет! эксплуатирую свою а4-ку с апреля месяца - пробег 11 тыс км. Все радует только вот масла долил уже практически 2л... С одной стороны много, с другой - по мануалу допустимо... Возникло пару вопросов, хотел спросить общественность: - какова ширина родного диска R16? выбираю зимнюю резину, думаю вот поставить 205/60, вроде бы по табличке на стойке такой размер допустим... Нормально будет смотреться или диск широковат? - часто езжу с "выключенным" светом - чтоб на автомате в туннелях свет не врубался, дневного диодного вполне достаточно. При этом подсветка приборной панели то горит, то нет. За всё лето закономерности так и не выявил. Никто не в курсе, должна гореть подсветка приборов при положении переключатеся света "О" или не должна?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В плане ширины диска смотреться будет нормально. А в плане высоты профиля - практично). Подсветка включается в зависимости от освещенности улицы. Причем именно на ярком солнце (про это в мануале написано)