Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, на решетке сверху 2 отверстия, плоской отверткой отжать надо защелки. Вечером постараюсь, фоток полно же здесь!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации штатные вроде 7,5 шириной...у меня как раз 205/60 была зимняя...допустимо поставить на этот диск , но в идеале конечно 7,0 ширину...а то диск широковат для 205 размера. Хотя отъездил без проблем
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации delete упс, не туда написала ))))))))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации По моему где то видел что устанавливали раздвоенный выхлоп на А4 b8 1.8 т, но не могу найти, ткните ссылкой пожалуйста. Интересно много переделок нужно или просто трубы повесить?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ничем. У меня такое с самого начала, объездил в Питере всех дилеров Ауди - везде отказ. Типа допустим небольшой разбег в оттенках. Так что привыкай.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уважаемые подскажите, машина 05.2009, стоит Ауди концерт, будет ли проигрывать SDHC?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну коли соответствующие слоты под SD есть, то будет. а нет - не будет...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Во, и я хочу такую же зимку поставить (205/60 на 16"), только не могу оригинала с таким размером найти - он вообще существует для B8 или надо подбирать из аналогов?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Существует http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=049004A6 код 8K0 601 025 M и они должны быть кованные
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации SD играет, но писали что вроде с 2009 должно читать и SDHC.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 10й модельный точно читает
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ясно. я поначалу не вкурил, что тебя интересует именно окончание ..НС тогда смотри, юзаю такую: под буквами SD обозначено НС, класс 4 машина с июля 2009
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот и я хочу такую!!! Спасибо, но уменя 1 слот под SD?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нивапрос: http://market.yandex.ru/search.xml?text=кaрта+памяти+SDHC+-32Gb+Kingston+class4&hid=91032&srnum=231 эээ... это вопрос или утверждение?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А зачем вам два слота под SD ? Купите одну флешку...на 32 гига например...и все...хоть обсушаетесь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет. Есть вопрос по моторному маслу: какое лучше использовать для доливки? Cейчас там залито заводское. И, плиз, подскажите код заводского масла или скиньте ссылочку на соответствующую тему.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Alexey1907 Оо..! Вот это хороший вопрос! Сам его задавал его тут, но мне никто не ответил. Надеюсь вам в этой теме повезет больше и мы услышим ответ от компетентных со-клубников.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Уже давно все разжовано, надо только побольше интереса к поискам проявлять. тут про оригинальное масло написано