Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Попробуйте загнать или в мин или в макс.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите пожалуйста как отключить автоматичнскую блокировку дверей, а то я один раз захлопнула дверь заведенной машины и она закрылась! В меню Car -> Central Locking отключила Auto Locking, а она все-равно закрывается???
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации странно, автозакрывание срабатывает только при движении, может еще сигналка стоит?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Штатная система закрывания дверей, которая управляется из меню Car, блокирует двери ТОЛЬКО при достижении скорости в 15 км/ч
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Куда машина могла ехать, если я бы вне машины, и она закрылась теперь боюсь захлопывать дверь, если вышла, вдруг опять закроется, а запасных ключей под рукой не будет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Может и правда дело в сигнализации?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации когда выходишь из дома, берешь с собой ключ, тоже и с машиной. когда двигатель работает и машина стоит, двери не должны блокироваться иначе, опускай стекло...перед тем как выходишь. если в сигнализации, это надо исправить...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Но пока греется, хоть стеклошки протереть, а она раз и закрылась (((, теперь боюсь! Вот именно, что закрывается при заведенной машине и когда в ней, и когда вне её, при заглушенной - не пробовала
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации какая сигналка стоит? например у старлайна функция блокировки дверей включается по времени а не по скорости пр одругие прост оне знаю.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В этом направлении и буду копать! P.S. Всем спасибо за ответы! :ros:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, такую ситуацию. Если машина стоит на уклоне и начинаю движение ЗАДНИМ ХОДОМ против уклона, при нажатии газа первые 5 секунд машина не двигается, а двигатель набирает обороты, затем потихоньку начинает двигаться (речь идет именно о движении задним ходом). Ощущение такое, как будто колеса заблокированы и пробуксовывает сцепление (коробка мультик). Это такая настройка автомата?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Наступает зима. Скоро переобуваться. Соответственно встал вопрос с зимней резиной. Есть какие-нибудь советы? Насколько я понимаю у нас 225/50 R17? Отдельный вопрос: всю жизнь ездил на шипованной резине, загород зимой выбираюсь не часто, есть смысл пробовать нешипованную?
Re: Как снимается руль (+) По бокам заглушки, под ними болты. ЗЫ. Вспомнил про "ключ от подвала у Иванова в желудке"
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поиск рулит http://www.audiclub.ru/forum/showthread.php?t=206405
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мульт так работает. Придется привыкнуть.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Расскажите, как снимается обшивка передней двери?
Какой отверткой откручивать кожух рулевого колеса Руль снял, а кожух крепится на саморезе, похоже надо отвертку с отверстием по центру и длинным жалом. Кто знает какую отвертку надо, а то хочется вкрячить круиз-контроль.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера только снимал, буду менять акустику :[:]||||||. Внизу один болт, под накладкой подлокотника два, под накладкой из аллюминия два. В накладке подлокотника есть отверстие (внизу, ближе к центральной стойке, вставляем кривую отвертку и тянем вниз). Планка-дерево или аллюминий-поддеваем (от центральной стойки) тонкой отверткой (лучше пластиковой), тянем к центр. стойке, вытягиваем на себя. Тянем обшивку двери (карту), начинаем с низу. После, как все клипсы отсоединили, приподнимаем ее к верху, и снимаем. Отсоединяем тросс и штекерный разъем. Все. Если делать аккуратно, ничего не ломается.