По подрулевому вопрос снят, кожух просто на защелках круиз воткнул, завтра посмотрю надо ли прописывать vag-comом. Пока по приборке ошибок не выдает.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации доброго дня, столкнулся с проблемой. не могу найти табличку в багажнике с тех данными. у меня А4 2002 г.в. 1.8т avant, модель 2003г.в. не подскажите где? или может кто знает код оригенальных тормозных дисков.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации взял тормозные диски ATF с кодами 24012201521 перед и 2401100211 задние, так на сервесе сказали что не те,
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А не проще в сервис обратится? Там еще настройки через комп требуются.
повторюсь по установке круиза Поставил оригинальный круиз, в программе vag-com 9.12 нашел две позиции по активации круиза: adress 16, steering wheel (руль) код 0016 (cruise control system installed), но тогда вылетает ошибка по двигателю и светится EPC, после установки кода в двигателе код не сохраняется, пишет coding rejected. Что подскажите?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пробег 50 т.к. полетела правая лампочка ближнего света - 16000р. хрустит левый шрус, -35000р. вот так и ездим, без одной фары и с хрустом в колесе.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Штожы там за лампочка такая? Из брилианта чтоль?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про замену лампы уже писал. Кстати тоже правая. И даже инструкцию выкладывал А это по ее стоимости
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да, спасибо за информацию. хотел еще спросить, она у меня вначале горит, а потом через несколько секунд тухнет. может дело не в лампе, а в блоке каком? и блок если это, он наверно в любом случае с лампой вместе идет? отдельно же его не купишь?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Посмотрите в нише, где запаска, может там?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Форумчане, ну подскажите, плиз - как получить карточку ауди-клуба?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Всем привет, кто-нибудь сталкивался со скрипом из-под ручки мкпп на новой а4? Начала скрипеть при незначительном давлении руки на нее, причем скрипит вроде бы под кожухом... и скрип похож на пластиковый такой, как "сверчок" в десятилетних машинах..., мерзкий такой, назойливый... что это может быть?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Посмотри, вроде sseerreeggaa о чем-то похожем писал.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Было все тоже самое. Возникали такие же вопросы. Там как бы 2 блока розжига. Один общий и один как бы блок на попе колбы. Вот тот который на лампе и сдох
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот, почитайте: http://audiclub.ru/forum/showpost.php?p=4188670&postcount=4856 Правили в АЦМ, мастер - Андрей Теснов.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сейчас нахожусь в аналогичной ситуации, сначала горит, потом через минуту тухнет. Изучаю любезно предоставленные инструкции.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет! У меня такая хрень была... пару раз заезжал к дилеру, открывали смотрели как бараны, короче что то смазали там и подтянули и всё прошло, но потом шар оторвался, посадил на супер клей и все вроде пучком стало! Езжай к дилеру и демонстрируй, кстати у меня сильнее скрипело в жару...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Господа, у кого 1,8Т с правильным приводом, поделитесь ощущениями, хочу брать такой