Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У кого машины 2010 м/г с AMI, подскажите пожалуйста, в меню русский язык есть ? Вроде бы по новому тех. регламенту должен быть. Если у кого есть калужского выпуска, как на них ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тут где-то писали, что АМИ без русификации... Во всяком случае я у себя не нашел....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нет, небыло. А вообще, кто первый будет предлагать из неофициалов изменение языка на русский, клиентами, я думаю, будет обеспечен.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет всем! У меня такая проблема: когда еду по ухабам или неровностям, скрип непонятного происхождения в районе замка водительской двери или крепления задней двери, так еще и не понял, но когда на ходу открываешь водительскую дверь, скрип вроде пропадает, кто нибудь сталкивался с подобной проблемой или нет??? может че смазать надо)))))))))))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Обязательно надо. Уплотнители дверей. уплотнители полированных панелей на дверях уплотнитель багажника и все "бабышки" ограничители багажника. Силиконом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Было тоже самое. ООчень долго искал. Нужно смазать силиконом дверной замок водительской двери. Всё пропадет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации только не силиконом, а нормальной смазкой для замков и петель. спрей. а уплотнители надо не мазать, а промывать. чтобы они работал как уплотнители, а не саловпитыватели.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Появился сверчек в климате, при выключениеее пропадает ((( Что это такое? Или это нормальная работа вентилятора?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня тоже такое было, пропало после того как я покрутил настройки в положение только в ноги, только обдув на стекло, и т.д. на большой скорости вентилятора. И все пропало
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Скорее всего, у тебе стоит обдув через «средние» воздуховоды и при этом часть из них на панели в закрытом положении. (Например, пассажир свои закрыл, чтоб не дуло.) Есть у всех. Не разбирался, лечится или нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ы, надо поробовать, наверное я позакрывала эти штуки!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня всегда только авто, сверчок появляется когда вентилятор на 3 скорости, на большей и на меньшей ничего не слышно, но мне нравится тройка
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дело не в «авто», в том что свистит в каком-то сопле на торпедо. Особенно слышно, когда несколько воздуховодов закрыто. То есть на это свистящее сопло перенаправляется больший поток воздуха.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации БРРРРРРРРРР, НЕ НАПОМИНАЙ!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Народ! А кто подскажет, куда делась тема 2 года назад была - "Лучшее предложение по шинам и дискам" как то так называлась.. Удалили что ли? Брал через низ Данлоп летний..
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день, всем. Может кто подскажет, как меняется ксеновая лампа в фаре в А4 В8 ( желательно по пунктам, просто не хочется без "инструкции" лезть) . Проблема в том что правая фара при включении через 1 минуту гаснет, на панели пишет что перегорела лампа. хотя если включить через какое то время ближний свет, лампа опять немного погорит и потом гаснет. К офиуалу ламает потому что в АЦМ через 1,5 недели по записи. Был опыт к неофициалам - негативный криво поставили тормозной диск, который при торможении скреб. В общем хочу попробывать сам или подскажите некривой сервис желательно в СЗАО. 5 минут копался в поиске - не нашел искомого.Спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 6 минут копался в поиске - вот нашел: http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4366679&postcount=5293
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Гы.. что то у всех одна и та же сторона горит.. Система уже однако.. ) Забавно то, что ровно страницу назад поднимал ссылку на отчет