Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Крутила-вертела-перенаправляла, все-равно свистит Что делать?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Попробовать вытащить воздушный (салонный) фильтр, послушать изменения и вставить обратно, опять послушать. Я на входную "воронку" воздухозаборника (под капотом) натянул извините за выражение элементы женских чулков. а то после последней замены фильтра, туда столько брёвен надуло.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так свистит снаружи? Или внутри торпеды справа? У меня такое чувство, что это вентилятор свистит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Как же я его вытащу, я даже не знаю где он находится? Салонный фильтр не меняла ни разу!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Однозначно, встречаться Или привыкать.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Т.е. это нормальная работа климата, со свистом?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я ж говорю, что это, в большей или меньшей степенях, есть у каждой машины. Думаю, это побороть можно, но лично я не хочу, чтобы официалы разбирали панель.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я тоже этого боюсь Значит музычку погромче!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Так свистит вентилятор? Или в дефлекторах?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вроде из нутра звук идет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации сегодня наш первый день на дороге, просто замечательно... пока, и надеюсь надолго ))) Но вот вопрос (сорри если уже где-то писали), въехала в туннель с НРиги в сторону Маршала Жукова,и как начало меня таскать...я конечно понимаю , что там колея, но сколько я там раньше ездила ни разу ТАК не было! тут мне пришлось крепко взяться за руль, сбросить скорость, и стараться держать её прямо! почему так? они такие чувствительные или .....??
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации поздравляю с покупкой) я в этом туннеле езжу 5 раз в неделю туда и обратно и могу сказать. что ярко выраженной колеи там нет, однако при езде именно в сторону центра в крайнем левом ряду есть ямы и в них лучше не попадать левыми колесами, т.к. тогда трясет хотя может вы неслись 130-140, тогда хз)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Прошлая машина цуцик 5D или 4D?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации AlexT1 я тоже там часто езжу, и поэтому удивилась! не было такого! да я ехала в крайнем левом... hardsoft прошлая была 4D )))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Аналогичное поведение авто в левом ряду на внутренней стороне трешки сразу за рижским путепроводом. Я так понимаю широкие колеса 225/50 очень сильно чувствуют колею. Руль действительно приходится держать очень крепко, т.к. его буквально вырывает из рук.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации DeeM спасибо что ответили!!! буду тогда аккуратнее )))))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации всегда надо быть аккуратнее!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такое поведение в колее,это особенность многорычажной подвески.Зато уверенность и мобильность в управлении на высоких скоростях.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите кто знает, можно ли поставить диски на А4 В8 от А5, диски R18 (кто-то говорит что можно! но вылет у А5-ых дисков на 0,5 дюйма больше! вопрос- задевать об арки не будут? Спасибо!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вроде 30 вылет с шириной 8,5 рэ18 встает