Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите пожалуйста - а в задней полке встроены динамики? как то не успел посмотреть, но вроде оттуда у меня звук не идет
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если акустики 10+1 или B&O нету! то ничего туда не встроено!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 10+1 это то что с сабом? ели - да, то есть такая опция.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Нити в стекле указанном на ресунке - антена или обогрев? Если обогрев,то что-то они не греют. При включении обогрева заднего стекла, минут через 5 заднее сухое, а боковые как были мокрые, так и остались.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, на оригинальной канистре с моторным маслом GAU 052 195 M2 (Лонглайф3) не прописаны допуски (я имею ввиду 504/507). Это так и должно быть? Может, купил не то? (канистра черная)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Получил свою машинку )) Поздравляйте! Audi A4 1.8 акционная белая. куча радости, но возникли сразу проблемы из серии "купила баба поросят". Раньше я ставил сталкер 600, запуск двигателя был удаленный. Теперь дилер сталкера отказался ставить на ауди, могу только неофициалы. Подскажите, кто что ставит из сигнализации и защиты авто? Что кто скажет по поводу защищенности штатного иммо? Просто отключается через диагностический разъем и где он находится?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня 245 резина, иногда приходится прилагать усилия чтоб удержать машину в колее, но на ровных трассах она действительно позволяет делать то, что я на своей предыдущей Тойоте на 60 км/ч побоялся бы делать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Тебе сюда http://www.audiclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=71
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дилер AUDI или MagicSystems?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да-да, именно справа, ты меня поймешь как это ужастно, вроде не громко, но так раздражает
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Летом, в самую жару перегревался кондер и отрубался, раза 2-3. Минут сорок отдыха, а потом снова начинал работать. Что могло спровоцировать перегрев системы, кроме жары. Есть предположение, что засорился радиатор, надо чистить, но я как-то в сомнениях, машине всего один год, и не думаю, что так быстро могло засориться!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я в этом году из радиатора птичку достал Машине полгода... Так что за год забиться вполне может
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации поменяй фильтр. у меня такое было, тоже дико раздражало, когда поменял на ТО фильтры - все пропало. p.s. ребята, подскажите код передник колодок! буду дико благодарен!!!:[:]||||||
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если это вентилятор - то скорее всего со временем засвистит и на других скоростях. Его надо либо смазывать, либо если не поможет - менять. Кстати - подобраться к нему не так уж и сложно. Никаких торпед разбирать не надо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня за год сильно засорилось - хотя кондиционер не отрубался.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации машине летом было меньше года, почистил сам и промыл керхером, грязи было много, греться перестал
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я боюсь сам керхером мыть, боюсь, что от напора погну ячейки, они же там очень мягкие.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мыть надо между радиаторами. Ничего не погнешь
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации До ТО еще ездить-и ездить!