Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кто-нибудь сталкивался с такой проблемкой, когда вставляешь ключ зажигания в отверстие и нажимаешь на него, он должен отскочить обратно , а у меня начал кключ в последнее время застревать и машина просто стартер крутит, пока пальцами сам не отодвинешь его назад, тогда машина заводится.в основном по утрам, когда холодно, но в лбюом слчае это не не дело , ту зиму прокатался без проблем.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я ездил до Ржева, а оттуда на Селигер. Уж больно после Волоколамска убитый асфальт
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации начинает через раз работать магнитный электро-замок привода открывания лючка бензобака..вроде стоит он около 8000..кто нить менял или сталкивался уже???..самое интересное что перетряхнул все под обшивкой ..где должен быть шнур аварийного открывания..его там нет..странно...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нашел сей девайс..цена 740 рублей..на днях буду менять
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 недели коробку прошивают ? У них что...руки из задницы растут ? Коробка прошивается за СУТКИ...и что...ты 2 недели ьез машины ? НА какой то развод попахивает.... Потому что на них наверно кто то спал до тебя...вот они и сдохли )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не знаю как оно там работает, но вэдешкой брызнуть не буду вам советовать думаю, что это гарантийное, если машина еще на гарантии.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Да пущай подержат до 40 суток, а там напиши заявление на обмен машины на новую (по закону если гарантийное авто находится на ремонте более 40 суток в год, то производитель обязан заменить его).
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 47 тыс.км.На холодный двигатель стала плохо заводиться(ни с первого раза).Никто не встречался с такой проблемой?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации че за двигатель то хоть?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации а как он не заводится там разве нет системы контроля запуска? индикация мигает какая нибудь? чем заправлялись?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Просто не схватывает.А с 3-5 раза получается.Такое ощущение,что нехватает бензина или что то со свечами.Свечи менял полгода назад.А вот насчёт бензина не уверен.Заправлялся на чужой заправке и в качестве сомневаюсь.Я то же грешу на бензин.Просто на горячем движке без проблем.Поэтому засомневался.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации OlegD В свое время была проблема 1 в 1 на ВАЗ 21093 инжекторной, 2 месяца мучался, заводилась с 5-10 раза на холодную, крутишь стартер, а он не схватывает. Я ни в коем случае не сравниваю ВАЗ с Ауди, но вдруг вам поможет. Перепробовал все что можно по рекомендациям сервисменов (со знаниями у них видимо плохо было), менял свечи, датчик холостого хода, датчик коленвала, компьютерную диагностику делал, сигналку проверяли по полной, ничего не помогало, кучу денег и времени потратил. Пока не попал к толковому электрику. Он сразу сходу определил в чем было дело. Вышло из строя реле-бензонасоса, стоимостью 20р., как только его поменяли, все стало супер! Удачи в решении вашей проблемы!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у меня недавно было после заправки полного бака на шеле на волгоградке машинка чихала, но на каждый чих мигала EPC. однажды не завелась в хохляндии из-за топлива, не то чтобы не завелась а начили плавать оборооты и опять же горело EPC. но разбавив родным бипишным бензином все прошло но ты говоришь что у тебя нет индикации накаой. думаю стоит записаться к диллеру ты имеешь ввиду просто запуск чуть дольше длится? 3-5 раз чего? если она глохнет 3-5 раз то это совсем не айс, а если стартер чуть дольше крутит то не парься разбавь родным топливом и катайся
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо.Стартер дольше крутит.Сегодня залил родной.Буду ждать утра.А там посмотрим.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации и я жду фотку коньячного салона!!!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2all А кто подскажет по поводу долговечности дисплея монохромного (черно-красного) бортового компьютера? Как она в сравнении с цветным бортовым? Просто ездил на S6 2003 года выпуска, там бортовой комп тоже черно-красный, некоторые строчки "поплыли". На новой A4 он сделан по другой (более надежной) технологии чем на более старых Ауди? Жду ответов. Спасибо.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации www.audi.ru ... "Только в октябре 2010 года у Вас есть уникальная возможность для проведения диагностики Вашего автомобиля по стандартам Audi Top Service*. Обратитесь к официальному дилеру Audi, запишитесь на удобное Вам время и получите квалифицированный совет быстро и без всяких затрат с рекомендациями по ремонту Вашего Audi." Кто-нибудь что-нибудь знает про это ? Поделитесь ...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Для машин старше 3 лет, вернее от 3 до 7.