Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Про лампочки! Приказала жить левая ксеноновая лампочка. Начал искать. Если спрашивать лампочки для ауди, ценник получается от 6000-до бесконечности. А всего надо искать лампочку под D3S есть два производителя Philips & Osram у меня стояли Philips ценник от 2100- 2700руб.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации когда я спорил с диллером на тему гарантии они мне сказали что на лампочки ксенона распространяется гарнантия 2 года, очень удивило. попробуй узнай правда это или нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне мой тоже говорил...., правда в то время, пока договор оформлял))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Два года прошло и лампочка сдохла. купил филипс за 2100руб. в оригинальной коробочке от Ауди. Разницы в свечении старой и новой не заметил. Правда не обошлось без хохмачки. Мастеровые сказали, что надо искать D1S, а в реалиях D3S надо. Отличие, в прорезях крепления лампы в фаре.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Где такие сладкие цены?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Южный порт (не реклама) в других местах в коробочке от ауди 3500-3000, в vw shope 6300=4 недели, 7700=от 2 до 15 дней
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации можешь в личку написать где брал , в каком павильоне? а то я писал тут, что одна не горит. кстати, она ведь идет без блока? не выйдет так, что все дело в блоке?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сам думал что может блок? Достал лампочку, а она битая имеет изъян колбы. при включении яркость нарастает и светит ярче, чем другая, потом бац и тишина правда фары мне меняли в августе Присмотрелся к самой фаре, а там опять песок:icon_suicide: Снова тренеровать ОД? Отписал в личку
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ехал вечером и боком наскочил на острый бордюр.В результате сдёр резиновое покрытие под водительской дверью, практически у дна, под порогом(не знаю как точно описать)Под этим покрытием, металл, боюсь что заржавеет или ещё что-то.Машина ауди а4 b8(не успел поменять профиль).Может есть какие-нибудь спреи в аэрозолях которые распыляют как бы резиной ?)если нет, то можно ли это сделать в каком-либо автосервисе ?Или как сделать это самому ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Фотку коньяшного салона обещал, помнишь?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кислый, поговори с водителями волг и жигулей )) куча всего есть мастики всякие, мовиль опять же. на фотке не очень ясно поврежден порог или пластмасска на днище? если пластмасска то она не дорогая на пассате во всяком случаи.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Кислый, не ленись)))) Фото коньячного салона в студию
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В магазинах с автохимией полно всяких антикорозийных покрытий, в часности как вариант: антикорозийное покрытие с резиновым наполнителем Hi-Gear. Cам такой на "бочке" использовал.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Что-то здесь не чисто. Не может та же самая лампа, которая стОит 6000р в фв-шопе стОить 2000р. А коробочку ОООО нарисовать дело 5 минут. Где-то китайский подвох закрался... :smile42:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Отчет о замене свечей А4 В8 2.0tfsi (может кому пригодится) 1) откручиваем 1 винт, крепящий планку с разъемами Торксом на 30. 2) отщелкиваем отверткой замочки на всех 4 разъемах. 3) стягиваем планку с разъемами, чтобы можно было вынуть катушки. 4) вытягиваем вверх катушки, выкручиваем свечи, собираем в обратном порядке. 5) абсолютно нормальные свечи после 38000 пробега (точнее, прополза по пробкам ). Зазор у них в норме.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации если песок в фарах, то это гарантия, мне так хотели поменять фару, но у меня, увы, гарантия закончилась. Фара у меня горит нормальным цветом, просто периодически гаснет. вот я и грешу на блок, хотя многие говорят что 50 на 50, может блок, а может и просто лампа. не хотелось бы попасть на лампу , а потом покпать лампу с блоком)) кстати, как они по свету? похожим хоть цветом горят?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне по гарантии фары меняли. Гарантия на авто закончилась. Но Таганка на запчасть(рулевоой наконечник) купленный у неё, даёт гарантию 3 года. Позвоню узнаю, а сколько гарантия на саму фару? Что бы узнать в чём косяк? поменяй лампочки местами. По цвету, что новая, что конвеерная светит одним цветом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Привет. Тоже такой цвет заказал?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Был в 4 магазинах. Предлагают оригинал, коробочка у всех одинаковая. внутри или осрам или филипс. Цена разная. У меня стоят филипс. Их и искал. Старая прослужила менее половины гарантийного срока. Все лампочки мира делаются в поднебесной
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, дополнительный стопсигнал светодиодный или ламповый?