Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вот я выкладывал как решили проблему с песком! http://www.audi-club.ru/forum/showpo...postcount=5352 Я понял,что только так!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не представляю такого. Хотя критичными для коррозии являются сгибы, а они вроде как видны на краях колодок. Думаю 2е смены они выдержат
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ДА..да..не пашет ссылка!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ухх...класный отчёт...спасибо! ) надо его в какой нибудь FAQ зафигачить...полезное описание... Так где лампу то покупал ? Какой павильон ??? Или секрет для одноклубников ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Блин,и правда! Удалили! В общем ,дословно ,ребята примастили топливные фильтры от какой -то шкоды,на концы вентиляционных шлангов,идущих от фар! По виду эти фильтры похожи на вазовские фильтры от карбюраторных двигателей!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня машинка меня опять "порадовала" ! Приехал в магазин, прошелся 30 мин., вернулся в машинку и завел ее, через 2-3 секунды она заглохла, повторил , опять заглохла, потом вынул ключ и еще раз попробовал и опять через 2-3 секунды она заглохла, попыток было 5 !!! На 6 попытку я подгазовал, и в этот раз она уже не заглохла, потом попробовал завести по новой, в этот раз все нормально, что это может быть ??? БЕнзин все время один и тот же, после последней заправки уже литров 20 выкатал. :icon_suicide:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации я вот еду в сервис прямо сейчас с похожей проблемой, только глохнет и чихает на ходу, индикации нет, а ваг показывает датчик распредвала тоже под крышкой появились сопли. сначала думал на бензин....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Отпишись по своей проблемке , ОК??? Я не поеду пока на СТО, так знаю что они ниче не найдут ( так как у меня датчики ниче не зафиксировали) Это уже проверено
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации уроды полнейшие, безрукие, грубые. короче датчик холла, отправят запрос завтра результат. потом будут визуально осматривать распредвалы. а вначале говорили нет чека значит все ок и ехидно смеялись квалификации 0 еще при неисправном двигателе всетаки сделали взвешивание масла
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такая-же беда,грешу на бензин.Надеюсь больше не повторится
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А что за дилер у тебя такой?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в данном случае не знаю как он называется, находится на максимова.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации АЦМ он называется.. А что за взвешивание масла?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации замер расхода масла через взвешивание. заливается максимум, через 1000км сливается, взвешивается и переводится в миллилитры только вот залили они тупо на глаз по щупу
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации вылазил только значок шестерёнки с восклицательным знаком
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 2 дня поездил, и уже первая гарантия - на задних дверях отклеились и обвисли резиновые уплотнители. Я бы понял такой косяк где-нибудь в хундае или рено, но в ауди такого не ожидал. Приклеить назад не получится - обвис более чем на 3 см. Теперь будем ждать новые резинки и замену их по гарантии. Забавно, что задние двери в принципе открываем редко на своих машинах, но тут надо было народ покатать перед обмывом , так они и заметили. Ваще позор для марки, да и мы неловко себя почуствовали. И это сборка Германия! Проверяйте эту хрень сразу в салоне!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не хочу тебя пугать но лучше дуй сразу на диагностику
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да такое 2 раза было,пока бензин не перезалил.До этого был 95 лукойл,залили 98ой и проблемы исчезли.Да и значок был не жёлтый и не красный,а белый )