Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поделюсь своими первыми впечатлениями. Катаюсь уже 10 дней на 1,8T CVT. Сразу скажу, что до этого Ауди у меня не было и многое было в новинку. Ощушения от трассы супер - динамика, скорость, комфорт.... Первое наблюдение (видимо не привык еще) - есть недудобство в пробке - отпускаешь тормоз, катиться нормально, но если надо чуть-чуть побыстрее нажимаешь слегка на газ и машина едет быстрее, чем надо, приходяться сразу тормозить. Получается своего рода тошниловка. Но проявляется не всегда - только время от времени (может при включенном климате? пока не понял). В остальном машина превосходная - плавность, комфорт, качество. 9 литров расхода улыбнуло - думал, что это приуменьшение ради рекламы. Родные 16" диски смотрятся как-то не так, думаю на зиму 17" взять. Музыка прикольная, но после токо как поездил (пассажиром) в 6-ке с Bose разница ощутима. В общем будучи не искушенным в Ауди - доволен очень.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Добрый день коллеги!Нахожусь в ожидании авто А4база мех.плюс несколько допов.Вопрос к владельцам.Хотелось бы увидеть фото как выглядит ручка МКП.Так как на разных фотах она разная.Заранее благадарен!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Поздравляю. Ручки отличаются- s-line или простая Простая S-line
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Насколько я понимаю, прецедентов чиповки новых машин исчо не было, отсюда и противоречивая информация!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вчера заехал в АЦМ, на вопрос о чиповке ответ был таков. "Мы не делаем, так как не хотим проблем с движками." Вдаваться в подробности не стал. Нет и нет. Может сегодня заеду к мажорам и на запад с аналогичным вопросом.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации на Варшавке и Таганке делают АБТ и гарантия сохраняется
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Странно что в одном месте делают а в другом нет. Мне в Ауди-Юг тоже решительно отказали. Не делаем и все!
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации потому что программами ABT занимаются вроде как Автоспеццентр только.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А сколько стоит эта чиповка? И какие у нее параметры? Я так понимаю гарантия остается заводская, а не только на Варшавке и Таганке?
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А вот это не факт. Точнее если что с движком то придется ехать к тем у кого делал чиповку. Остальные скажут изменение настроек двигателя посторонними людьми.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Не знаю как у нас, но на сайте ABT написано что заводская международная гарантия Ауди остается при условии установки чипов авторизированными сервисами. а это Варшавка и Таганка http://www.asc-tuning.ru/contents.php?cID=126&coID=126 и Сигма в Питере - http://www.sigma.spb.ru/
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации боюсь, что речь идет о гарантии партнеров АВТ, коими являются считанные дилеры. а остальные и знать не знают ничего ;-)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации При чип-тюнинге с гарантии снимаются все силовые агрегаты (т.е. ДВС и АКПП), трансмиссия + тормозные механизмы независимо от того где установлено оборудование. :very_cool:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А в чем бред - то ? Завод изготовитель не несет ответственности за выход из строя агрегатов, вышедших из строя вследствии увеличения мощности - 100 %. А ABT в России платить за это тем более не будет. Позвоните любому дилеру и убедитесь
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации проблем с движками)) турбовая машина как раз для тогои нужна чтобы ее чиповать, чтобы спящие лошади не сидели просто так без дела)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дилеры дают гарантию на все что делают сами (чипуют то бишь). иначе их ценник не был бы завышен в 10 раз. А по факту чиповку обычно никто не замечает)
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Дилеры дадут гарантию на работу чипа - не более. По - поводу "не замечает" - фифти-фифти. И если например дело коснется "мозгов" или проводки и вскрытие Е-бокса покажет наличие наклейки или иного вмешательства - вердикт будет однозначный.
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Такая же ручка, как на второй фотке, бывает и без S-line:
Ответ: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Странно, на фото С-лайна на тахометре красная зона с 5-ти тысяч, а на другой фото красная зона с 6,5-й (как у меня). Что за двиг?