Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну я серьезно! Это нормально?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да уж и вправду жаль( но я так понял, можно, например, смартфон через aux разъём подключить? и тот же flac играть? у магнитолы не будет никаких проблем с подключением?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Это да,или любой другой плеер воспроизводящий lossles файлы.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У тебя мотор малеха экономичнее )
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации 39000км - умерла опора двигателя. Записался в пятницу к дилеру, посмотрим, что скажут... На сколько я помню, я не первый тут с такой проблемой. Че-то меня это напрягает, рановато как-то для опоры...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Обычные симптомы дохлой опоры (ибо не первая у меня уже машина, рвущая подушки): резко усилилась вибрация при разгоне, при торможении. Стуки при проезде полицейских (не подвеска, именно мотор "бУхает"). Если тронуться назад и нажать тормоз, сильный удар. А, еще при заводке в момент пуска мотора очень сильная вибрация. Как будто трактор завелся
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Те же симптомы...дааа...вот только стук при движении назад у меня был тысяч 50-60 назад...и ездил как то )) А зимой видрация была такая, что машина ламбаду танцевала..ну я писал об этом прошлой зимой.. Значит опора блин ? А что же мне раньше то никто об этом не сказал )))
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации у тебя 1,8? у меня 2.0
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации И я серьезно) на заметку владельцам С-троника. Я как-то выкладывал графики замера мощности чипованного Оллроада А4. У него замечались мягкие провалы при разгоне. Кроме этого...по сравнению с моим с-троником больше вибрировало при трогании (что-то похожее я испытывал на VW DSG). Вылечилось как и на DSG заменой пакета сцеплений С-троника.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Зачем их парами менять?! в субботу с Ring ом меняли одну, светит так же как и старая, один в один. Продаются на южном порту, филипс, был там в субботу, 2300 и она твоя, их там полно.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации настоящим информируем Вас об увеличении розничной стоимости автомобилей Audi с 01.01.2011. Audi A1 - в среднем + 1% Audi A3 - в среднем + 0,7%, максимально + 1,1% (для 1.8 TFSI, 2.0 TFSI) Audi A4 - в среднем + 0,5%, максимально + 2,1% (для 3.2 FSI, 3.0 TDI) Audi A5 - в среднем + 2.5%, максимально + 3.9% (для 3.2 FSI, 3.0 TDI, S5) Audi Q5 - в среднем + 1.9%, максимально + 3.3% (для 3.2 FSI) Audi A6(С6) + 1.8% c 01.11.2010, c 01.01.2011 в среднем + 0.4%, максимально + 1% (4.2 FSI, 3.0 TDI, S6) Audi A7 - в среднем + 0.4% Audi Q7 - в среднем + 2,3% Audi A8 - в среднем + 0.3% Audi R8 - в среднем + 1.3% Audi TT - в среднем + 0,9%
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Сегодня утром выявилась все таки проблемка с заеданием ключа зажигания. сегодня на дисплее появился индикатор неисправности системы зажигания. ВОпрос, кто-нибдь с таким уже сталкивался или еще нет? и есть ли резон записываться на диагностику в Проспект мира, так как он ближе всего ко мне?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Затишье такое. Неужели это у всех вирус с ауди-клуба бесчинствует?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня каспер его не пускает)
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну тогда раз важных тем сегодня нет, напишу по мелочи: Наливая сегодня первый раз в этом сезоне незамерзайку, опять подивился уродской крышечке бачка, который надо придерживать чтобы налить, что совсем неудобно когда держишь пятилитровую канистру с жидкостью:smile42: Это у меня одного такая проблема? Может отрезать ее нахрен и снимать класть рядом?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации пока еще крышечку не видел на A4 B8 но на всех машинах, всегда пользуюсь пластиковой воронкой, покупается в авто-запчастях или в Ашане, стоит ~ 100р., отличная штуковина, очень облегчает процесс заливки жидкости!