Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Люди, песок в фарах на новой четверке, явно просочившийся через систему вентиляции - это показатель к их гарантийной замене? Видел что-то похожее в этой теме, но самостоятельным поиском найти не смог. Кто просветит меня по столь щекотливому вопросу?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации да! я уже 2 раза менял
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ДА! Замена или чистка! про это на форуме очень много написано, и в этой теме тоже, буквально 4 страницы назад!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Спасибо, пошел искать 4 страницы назад!
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации зачем два раза менял фары?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации чтоб сколов меньше было 2-3 поездки по трассе и фары не новые а это отличный способ обновить
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации аааа, понял. не-за-чем.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации нет, ну ясен пень на скорость не влияет так пусть отрабатывают бабки
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Я ее развернул почти на 180 градусов...и когда открываю бачок, подсовываю крышечку под уплотнитель между двигателем и кожухом под лобовым стеклом.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну просто тут многие заморачивались на эту тему. Я всем задавал один вопрос, т.к. реально не понимаю зачем это делать может светит как-то не так, может дует в салон через неё ну вот у тебя да, ответ.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации второй раз я видел песок меня не парило, просто мне нужно было снять бампер для диагностики, они сказали что это стоит 4 тысячи, тогда я попросил поменять фары, так как для этого необходимо снять бампер убил так сказать двух зайцев. просто песок в фарах обычно признак битости авто, что отталкивает покупателей можно повесить фильтр как тут где-то уже обсуждалоси и забить. а можно в конце гарантии задуть туда песочка и вот тебе новая оптика за 2.000 долларов вариаций на тему много каждый действует в меру своей испорченности.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну об этом я тоже догадываюсь - конечной цели не понимаю. фара светит - светит. светит как раньше - как раньше... так можно и в страховую бегать от каждой царапины или камня в стекло
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации люди к машинам по разному относятся кого-то парит кого-то нет.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации То же самое было. Ключ внутри "залип". Чуть вытащил его на себя и все. Так как происходило это пару раз, пока не парюсь.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В пятницу точно узнаю, опора ли это и какая именно. Но 99%, что опора. Завтра поеду на работу на другой машине. На этой уже ездить мучение :smile42:
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну такое заедание у меня каждое утро на холодную. я его тоже чуть вытаскиваю постоянно. просто сегодня уже ошибку показало, мало ли что, да и что вообще может его там блокировать , что он залипает.. эх.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня тоже ошибку показало, когда он не "отлип". В пятницу все равно к дилеру еду, задам ему и этот вопрос Боюсь, брызнут они туда ВД-шкой и на этом весь их "ремонт" гарантийный и закончится.