Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации После замены фар у меня блок розжига полетел (через 3 месяца) и лампа накрылась...поэтому не понятно...что лучше..менять фары или не менять....
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Ну ты дай информацию по этой теме, даже если брвзнут чем, что бы я мог тоже брызнуть, что бы непривело это к последствиям, а то машина уже не гарантийная) узнай хотя бы от чего это происходит и много ли по этой теме обращений. от чего это моежт зависеть? от холода или от того, что машине уже АЖ 2 года! ауди, кули.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации это было вызвано заменой корпуса фары?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А кто блин знает чем это было вызвано....может вмешательством сервисменов в замену фары - может они ее рукой случайно тронули и лампа накрылась...или блок... Фиг знает...но факт остается фактом! В любом случае - как повезёт, но в целом идею замены фары из-за песка я тоже поддерживаю! Но минус в том, что буквальо через неделю уже видно, что фара "не девственно" чиста...и точечки от камушков на фаре уже были видны.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации ну тут уже рулит пленка защитная. я в конце гарантии еще разок поменяю фары и заклею сразу. на предыдущей ауди так было, из германии пришла такой так фары и были через 200т как новые.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У кого на B8 уже умерали опоры двигателя? Как решали проблему?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Цена? Где меняли? Ориг? Пробег?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации не менял, так продал ) не сильно раздрожало
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Мне больше интересно, какая именно опора полетела. Не все же их менять.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Если я не ошибаюсь то на 1.8Т их 3-ри штуки, две по бокам (гидро-опоры) и одна сзади просто подушка Вот кончились 2-ве гидро-опоры, и не у меня одного, сказали что болезнь А4 Б8
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации в первый раз слышу, кто сказал ?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации А сейчас как ? кстати может кто-нть такой трюк повторить: при выполнении разворота в ограниченном прострастве (движение рулем до упора перед влево и сразу назад до упора вправо) при движении назад в положении вывернутого руля (скороть 2км.ч) раздается какой-то бум - 1 раз. причем существенно слышно...
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Подскажите, правду ли мне сказали, что на А4 В8 1.8т от ТО до ТО уходит 1,5 литра масла? Или это зависит от стиля езды?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Пробег 10к, за это время залил 1,7 л... от стиля езды зависит.
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации У меня такая же байда - подвеску 2 раза смотрели - ничего найти не могут видимо пока гарантия не хочется им искать
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации На всякий... Под сидениями, или в багажнике, или на месте запаски ничего не валяется?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации В теме "разный негатив по А3" массовые жалобы на ДСГ (он же ВЫП, S-троник) : дребезжание, рывки при переключениях и т.д. На а4 аналогичная картина?
Re: Владельцы новой А4, ОБЪЕДИНЯЕМСЯ: Дискуссии,впечатления, опыт эксплуатации Вобщем, съездил. Действительно там 2 гидроопоры и одна сзади просто подушка. У меня навернулась (вытекла) правая опора. Меняют их по регламенту парами (!). Цена их у дилера совершенно дурная, если что. На складе опор не оказалось, заказали на конец октября, обещали поменять по гарантии. Что интересно, мастер-приемщик сказал, что эти же опоры стоят на S4 (информация к размышлению о том, что это "болезнь А4"). P.S. дилер - Север.